Atalanta

sede legale:
Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG) Tel. 0354186211 -Fax 0354186247
stadio:
Atleti Azzurri d'Italia - Piazzale Goisis 1 24124 Bergamo - Tel. 035242171
centro allenamento:
Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
divisa:
Maglia neroazzurra a strisce verticali, pantaloncini neri con terminale azzurro, calzettoni neri con bordo azzurro
sito internet:
anno fondazione:
1907

Dirigenza

Presidente
Antonio Percassi
Amministratore delegato
Luca Percassi
Direttore generale
Pierpaolo Marino
Direttore sportivo
Gabriele Zamagna
Responsabile area tecnica
Giovanni Sartori

Staff Tecnico

Allenatore
Edy Reja
Allenatore in 2^
Sergio Porrini
Allenatore portieri
Massimo Biffi
Allenatore Primavera
Valter Bonacina
Preparatore atletico
Gigi Febbrari
Medico sociale
Marco Bruzzone, Paolo Ammadeo
Massaggiatore
Alfredo Adami, Marcello Ginami, Renato Gotti, Michele Locatelli

Palmares

Coppa Italia 1
1962/1963
Serie B 5
1939/1940, 1958/1959, 1983/1984, 2005/2006, 2010/2011
Prima Divisione 1
1981/1982
Primavera 2
1992/1993, 1997/1998
Coppa Italia Primavera 3
1999/2000, 2000/2001, 2002/2003
Torneo di Viareggio 2
1969, 1993

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
-Davide Bassi1985ITA---
78Giorgio Frezzolini1976ITA101
24Davide Merelli1996ITA---
57Marco Sportiello1992ITA37055
difensore 
-Alberto Almici1993ITA---
6Gianpaolo Bellini1980ITA1500
29Yohan Benalouane1987FRA2710
20Giuseppe Biava1977ITA1820
-Davide Brivio1988ITA---
-Michele Canini1985ITA---
33Nicolo' Cherubin1986ITA1300
3Cristiano Del Grosso1983ITA1300
93Boukary Drame'1985SEN2900
96Anton Kresic1996CRO---
13Andrea Masiello1986ITA1400
-Constantin Nica1993ROU---
5Lionel Sebastian Scaloni1978ARG300
2Guglielmo Stendardo1981ITA2420
-Emanuele Suagher1992ITA---
centrocampista 
17Carlos Emilio Tello Carmona1987CHI3300
-Riccardo Cazzola1985ITA---
21Luca Cigarini1986ITA3300
7Marco D'Alessandro1991ITA2500
-Marten De Roon1991NED---
18Marcelo Alejandro Balmori Estigarribia1987PAR910
-Roberto Gagliardini1994ITA---
95Alberto Grassi1995ITA300
-Jasmin Kurtic1989SLO---
8Giulio Migliaccio1981ITA2010
11Maximiliano Nicolas Moralez1987ARG3050
77Cristian Raimondi1981ITA600
attaccante 
99Richmond Yiadom Boakye1993GHA1930
-Marcos Ariel De Paula1983BRA---
19German Gustavo Denis1981ARG3280
10Alejandro Dario Gomez1988ARG2430
-Guido Marilungo1989ITA---
51Mauricio Ferrera Ricardo Pinilla1984CHI1460
allenatore 
-Edoardo Reja1945ITA13--
Fonte Dati Tetr4ctis