Cesena

sede legale:
Corso Gastone Sozzi 5 - 47521 Cesena Tel. 0547611320 - Fax 0547611875
stadio:
Dino Manuzzi - Via dello Stadio 124 47521 Cesena - Tel. 0547646557
centro allenamento:
Centro Sportivo Alberto Rognoni di Villa Silvia Via Lizzano - 47522 Lizzano (FC)
divisa:
Maglia bianca con bordi neri, calzoncini neri, calzettoni neri con bande bianche
sito internet:
anno fondazione:
1940

Dirigenza

Presidente
Giorgio Lugaresi
Vicepresidente Vicario
Graziani Pransani
Direttore generale
Gabriele Valentini
Direttore area tecnica
Rino Foschi
Team Manager
Fiorenzo Treossi

Staff Tecnico

Allenatore
Domenico Di Carlo
Allenatore in 2^
Michele Santoni
Allenatore portieri
Francesco Antonioli
Allenatore Primavera
Giuseppe Angelini
Preparatore atletico
Lorenzo Riela
Medico sociale
Paolo Bazzocchi, Dante Boscherini
Massaggiatore
Stefano Valentini, Giovanni Riva, Massimo Ridolfi

Palmares

Serie C 1
1967/1968
Prima Divisione 2
1997/1998, 2008/2009
Coppa Italia Lega Pro 1
2003/2004
Serie D 1
1959/1960
Torneo di Viareggio 1
1990
Primavera 2
1981/1982, 1985/1986

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
30Federico Agliardi1983ITA10019
81Walter Bressan1981ITA105
16Alberto Iglio1996ITA---
-Alex Stimac1996RSM---
difensore 
-Mattia Caldara1994ITA---
-Daniele Capelli1986ITA3000
6Stefano Lucchini1980ITA2810
17Hordur Bjorvin Magnusson1993ISL1200
20Davide Mordini1996ITA---
24Gabriele Perico1984ITA2100
33Francesco Renzetti1988ITA2300
centrocampista 
11Franco Brienza1979ITA3080
7Carlos Mario Mancilla Carbonero1990COL2230
34Emmanuel Cascione1983ITA2910
8Giuseppe De Feudis1983ITA2500
92Gregoire Defrel1991FRA3490
13Matteo Gasperi1997ITA---
5Luigi Giorgi1987ITA2700
-Moussa Kone1990CIV---
-Salvatore Andrea Molina1992ITA---
26Gaby Mudingayi1981BEL900
-Antonino Ragusa1990ITA---
23Andrea Tabanelli1990ITA700
-Luca Valzania1996ITA200
22Abdul Meyker Yabre'1995ITA---
77Jose' De Araujo Ze' Eduardo1991BRA1310
attaccante 
-Camillo Ciano1990ITA---
27Nicola Dal Monte1997ITA400
18Milan Djuric1990BIH2820
32Gabriele Moncini1996ITA200
9Alejandro De Miguel Rodriguez1991ESP2550
19Davide Succi1981ITA920
allenatore 
-Massimo Drago1971ITA---
Fonte Dati Tetr4ctis