Genoa

sede legale:
Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE) Tel. 010612831 - Fax 0106128344
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Pio XII Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
divisa:
Maglia a quarti rosso-blu con colletto blu, pantaloncini blu con bordo rosso, calzettoni blu con risvolto rosso
sito internet:
anno fondazione:
1893

Dirigenza

Presidente
Enrico Preziosi
Vicepresidente
Gianni Blondet
Amministratore delegato
Alessandro Zarbano
Direttore Generale
Nicola Bignotti
Team manager
Fabio Pinna

Staff Tecnico

Allenatore
Gian Piero Gasperini
Allenatore in 2^
Tullio Grilli
Allenatore portieri
Gianluca Spinelli
Allenatore Primavera
Ivan Juric
Preparatore atletico
Alessandro Pilati
Medico sociale
Pietro Gatto (responsabile), Marco Stellatelli
Massaggiatore
Jean Michel Trinchero, Fabio Della Monica, Saverio Quercia

Palmares

Serie A 9
1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914/1915, 1922/1923, 1923/1924
Coppa Italia 1
1936/1937
Serie B 6
1934/1935, 1952/1953, 1961/1962, 1972/1973, 1975/1976, 1988/1989
Serie C 1
1970/1971
Primavera 1
2009/2010
Coppa Italia Primavera 1
2008/2009
Torneo di Viareggio 2
1965, 2007
Torneo Anglo - Italiano 1
1995/1996
Coppa Alpi 2
1962, 1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Eugenio Lamanna1989ITA809
1Mattia Perin1992ITA32038
39Daniele Sommariva1997ITA---
difensore 
3Luca Antonini1982ITA710
8Nicolas Andres Burdisso1981ARG3000
4Sebastian De Maio1987FRA3310
-Jose' Rosario Gomes Diogo Figueiras1991POR---
5Armando Izzo1992ITA2010
15Giovanni Marchese1984ITA1110
-Nicola Pasini1992ITA---
2Alassane Tambe'1992MLI600
centrocampista 
-Isaac Cofie1991GHA---
-Ioannis Fetfatzidis1990GRE520
-Riccardo Improta1993ITA---
33Juraj Kucka1987SVK3420
93Diego Sebastian Suarez Laxalt1993URU800
-Darko Lazovic1990SRB---
38Rolando Mandragora1997ITA500
10Diego Perotti1988ARG2740
88Tomas Eduardo Hernandez Rincon1988VEN2900
-Panagiotis Tachtsidis1991GRE---
20Alberto Facundo Tino Costa1985ARG620
attaccante 
-Serge Gakpe1987TOG---
21Goran Pandev1983MKD---
37Giuseppe Panico1997ITA100
19Leonardo Pavoletti1988ITA1060
allenatore 
-Gian Piero Gasperini1958ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis