Palermo

sede legale:
Viale del Fante 11 - 90146 Palermo Tel. 0916901211 - Fax 0916700263
stadio:
Renzo Barbera - Viale del Fante 11 90146 Palermo - Tel. 0916901211
centro allenamento:
Campo Tenente Onorato - Via Boccadifalco 90137 Palermo
divisa:
Maglia rosa con bande nere, pantaloncini neri, calzettoni neri con bordo rosa
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Maurizio Zamparini
Vice presidente
Guglielmo Micciche'
Direttore Sportivo
Franco Ceravolo
Direttore Generale
Patricio Teubal
Team manager
Igor Budan

Staff Tecnico

Allenatore
Giuseppe Iachini
Allenatore in 2^
Giuseppe Carillo
Allenatore portieri
Franco Paleari
Allenatore Primavera
Giovanni Bosi
Preparatore atletico
Fabrizio Tafani
Medico sociale
Giuseppe Francavilla, Cristian Francavilla, Lorenzo Todaro
Massaggiatore
Francesco Chiarenza, Stefano Gari, Federico Genovesi

Palmares

Serie B 5
1931/1932, 1947/1948, 1967/1968, 2003/2004, 2013/2014
Serie C 2
1929/1930, 1941/1942
Prima Divisione 3
1984/1985, 1992/1993, 2000/2001
Coppa Italia Lega Pro 1
1992/1993
Primavera 1
2008/2009

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
-Simone Colombi1991ITA---
68Andrea Fulignati1994ITA000
70Stefano Sorrentino1979ITA35051
difensore 
4Sinisa Andelkovic1986SLO3200
33Fabio Daprela'1991SUI2200
13Palmieri Dos Santos Emerson1994BRA900
-Edoardo Goldaniga1993ITA---
12Giancarlo Castro Gonzalez1988CRC2810
7Achraf Lazaar1992MOR2920
5Milan Milanovic1991SRB000
89Michael Morganella1989SUI2010
3Andrea Rispoli1988ITA1500
-Aljaz Struna1990SLO---
19Claudio Terzi1984ITA1500
-Julian Alberto Velazquez1990ARG---
2Roberto Vitiello1983ITA1910
centrocampista 
17Ahmad Benali1992LBA---
15Francesco Bolzoni1989ITA2300
-Gaston Duarte Brugman1992URU---
18Ivaylo Chochev1993BUL1830
14Francesco Della Rocca1987ITA500
-Oscar Hiljemark1992SWE---
28Mato Jajalo1988CRO1610
25Enzo Maresca1980ITA1900
-Granddi Ngoyi1988FRA500
21Robin Quaison1993SWE1920
27Luca Rigoni1984ITA3190
-Gennaro Troianiello1983ITA---
20Franco Damian Vazquez1989ITA37100
-Nicolas Benito Viola1989ITA---
attaccante 
99Andrea Belotti1993ITA3860
96Accursio Bentivegna1996ITA300
-Matheus Henrique De Paula Cassini1996BRA---
10Pedro Pereira Joao Silva1990POR100
54Antonino La Gumina1996ITA100
-Aleksandar Trajkovski1992MKD---
allenatore 
-Giuseppe Iachini1964ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis