Fiorentina

sede legale:
Viale Manfredo Fanti 4 - 50137 Firenze Tel. 055503011 - Fax 055579572
stadio:
Artemio Franchi - Viale Manfredo Fanti 4 50137 Firenze - Tel. 055503011
centro allenamento:
Campi sussidiari comunali Viale Paoli - Firenze
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni viola
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente onorario
Andrea Della Valle
Presidente
Mario Cognigni
Direttore sportivo
Daniele Pradè
Direttore tecnico
Valentino Angeloni
Team Manager
Laura Paoletti

Staff Tecnico

Allenatore
Vincenzo Montella
Allenatore in 2^
Daniele Russo
Allenatore portieri
Alejandro Rosalen Lopez
Allenatore Primavera
Federico Guidi
Preparatore atletico
Damir Blokar
Medico sociale
Luca Pengue, Jacopo Giuliattini
Massaggiatore
Paolo Manetti

Palmares

Serie A 2
1955/1956, 1968/1969
Serie B 3
1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coppa Italia 6
1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoppa Italia 1
1996
Seconda Divisione 1
2002/2003
Coppa delle Coppe 1
1960/1961
Mitropa Cup 1
1965/1966
Primavera 3
1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Coppa Italia Primavera 3
1979/1980, 1995/1996, 2010/2011
Torneo di Viareggio 8
1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
24Luca Lezzerini1995ITA000
21Cristiano Lupatelli1978ITA000
-Artem Makarov1996RUS---
31Antonio Rosati1983ITA000
-Luigi Sepe1991ITA---
12Anton Ciprian Tatarusanu1986ROU9011
difensore 
35Ricardo Bagadur1995CRO100
19Jose' Maria Basanta1984ARG2420
-Ahmed El Sayed Hegazy1991EGY000
28Mendoza Marcos Alonso1990ESP2210
23Manuel Pasqual1982ITA2020
2Gonzalo Javier Prado Rodriguez1984ARG3070
-Facundo Sebastian Roncaglia1987ARG---
15Stefan Savic1991MNE2920
40Nenad Tomovic1987SRB2410
centrocampista 
5Milan Badelj1989CRO2110
20Iglesias Borja Valero1985ESP2820
-Joshua Brillante1993AUS200
-Leonardo Capezzi1995ITA---
-Nicolo' Fazzi1995ITA---
14Matias Ariel Fernandez1986CHI2920
-Oleksandr Iakovenko1987UKR---
72Josip Ilicic1988SLO2580
17Sanchez Rodriguez Joaquin1981ESP2320
32Andrea Lazzari1984ITA300
93Merlo Manteca Octavio1993BRA000
-Matias Falero Vecino1991URU---
attaccante 
30Khouma Babacar1993SEN2070
29Federico Bernardeschi1994ITA710
33Mario Garcia Gomez1985GER2040
-Ante Rebic1993CRO---
22Giuseppe Rossi1987ITA000
allenatore 
-Manuel Paulo Sousa1970POR---
Fonte Dati Tetr4ctis