Napoli

sede legale:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
stadio:
San Paolo - Via Jacopo De Gennaro 80125 Napoli - Tel. 0816107311
centro allenamento:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
divisa:
Maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri.
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente
Aurelio De Laurentiis
Vice presidenti
Edoardo De Laurentiis, Jacqueline De Laurentis
Consigliere delegato
Andrea Chiavelli
Direttore Sportivo
Cristiano Giuntoli
Team manager
Giovanni Paolo De Matteis

Staff Tecnico

Allenatore
Maurizio Sarri
Allenatore in 2^
Francesco Calzona
Allenatore portieri
Alessandro Nista
Allenatore Primavera
Giampaolo Saurini
Preparatore atletico
Francesco Sinatti, Corrado Saccone
Medico sociale
Alfonso De Nicola
Massaggiatore
Giovanni D'Avino, Agostino Santaniello

Palmares

Serie A 2
1986/1987, 1989/1990
Coppa Italia 5
1961/1962, 1975/1976, 1986/1987, 2011/2012, 2013/2014
Supercoppa Italia 2
1990, 2014
Serie B 1
1949/1950
Prima Divisione 1
2005/2006
Europa League 1
1988/89
Primavera 1
1978/1979
Coppa Italia Primavera 1
1996/1997
Coppa Alpi 1
1965/1966
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1976

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Cabral Barbosa Rafael1990BRA101
25Jose' Manuel Paez Reina1982ESP36036
22Luigi Sepe1991ITA---
difensore 
33Raul Tortajada Albiol1985ESP2600
21Vlad Chiriches1989ROU1320
31Faouzi Ghoulam1991ALG2800
2Elseid Hysaj1994ALB3400
26Kalidou Koulibaly1991SEN2720
19Nikola Maksimovic1991SRB810
98Marco Milanese1998ITA---
3Ivan Strinic1987CRO1200
62Lorenzo Tonelli1990ITA320
centrocampista 
5Marques Loureiro Allan1991BRA2910
42Amadou Diawara1997GUI1700
4Emanuele Giaccherini1985ITA1510
17Marek Hamsik1987SVK37110
8Jorge Luiz Frello Jorginho1991ITA2600
11Christian Maggio1982ITA700
30Marko Rog1995CRO1400
20Piotr Sebastian Zielinski1994POL3550
attaccante 
7Jose' Maria Bueno Callejon1987ESP36130
24Lorenzo Insigne1991ITA36170
18Henrique Do Nascimento Leandrinho1998BRA000
14Dries Mertens1987BEL34270
99Arkadiusz Milik1994POL1750
32Leonardo Pavoletti1988ITA600
allenatore 
-Maurizio Sarri1959ITA37--
Fonte Dati Tetr4ctis