Napoli

sede legale:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
stadio:
San Paolo - Via Jacopo De Gennaro 80125 Napoli - Tel. 0816107311
centro allenamento:
Centro Tecnico di Castel Volturno SS Domitiana Km 35,3 - 81030 Castel Volturno (CE) Tel. 0815095344 - Fax 0815933417
divisa:
Maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri.
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente
Aurelio De Laurentiis
Vice presidenti
Edoardo De Laurentiis, Jacqueline De Laurentis
Consigliere delegato
Andrea Chiavelli
Direttore Sportivo
Cristiano Giuntoli
Team manager
Giovanni Paolo De Matteis

Staff Tecnico

Allenatore
Maurizio Sarri
Allenatore in 2^
Francesco Calzona
Allenatore portieri
Alessandro Nista
Allenatore Primavera
Giampaolo Saurini
Preparatore atletico
Francesco Sinatti, Corrado Saccone
Medico sociale
Alfonso De Nicola
Massaggiatore
Giovanni D'Avino, Agostino Santaniello

Palmares

Serie A 2
1986/1987, 1989/1990
Coppa Italia 5
1961/1962, 1975/1976, 1986/1987, 2011/2012, 2013/2014
Supercoppa Italia 2
1990, 2014
Serie B 1
1949/1950
Prima Divisione 1
2005/2006
Europa League 1
1988/89
Primavera 1
1978/1979
Coppa Italia Primavera 1
1996/1997
Coppa Alpi 1
1965/1966
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1976

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Cabral Barbosa Rafael1990BRA---
25Jose' Manuel Paez Reina1982ESP20023
22Luigi Sepe1991ITA---
difensore 
21Vlad Chiriches1989ROU1020
31Faouzi Ghoulam1991ALG1500
2Elseid Hysaj1994ALB1800
26Kalidou Koulibaly1991SEN1610
95Igor Lasicki1995POL---
19Nikola Maksimovic1991SRB410
33Tortajada Raul Albiol1985ESP1100
3Ivan Strinic1987CRO600
62Lorenzo Tonelli1990ITA220
centrocampista 
5Marques Loureiro Allan1991BRA1700
42Amadou Diawara1997GUI900
77Omar El Kaddouri1990MOR500
4Emanuele Giaccherini1985ITA900
17Marek Hamsik1987SVK2060
8Jorge Luiz Frello Jorginho1991ITA1300
-Luigi Liguori1998ITA---
11Christian Maggio1982ITA500
-Antonio Negro1998ITA---
30Marko Rog1995CRO200
20Piotr Sebastian Zielinski1994POL1920
attaccante 
7Jose' Maria Bueno Callejon1987ESP2070
23Manolo Gabbiadini1991ITA1330
24Lorenzo Insigne1991ITA1950
-Henrique Do Nascimento Leandrinho1998BRA000
14Dries Mertens1987BEL18120
99Arkadiusz Milik1994POL740
32Leonardo Pavoletti1988ITA000
allenatore 
-Maurizio Sarri1959ITA20--
Fonte Dati Tetr4ctis