Roma

sede legale:
Via di Trigoria km. 3,6 - 00128 Roma Tel. 06501911 - Fax 065061736
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma - Tel. 0636851
centro allenamento:
Centro Sportivo Fulvio Bernardini Via di Trigoria km 3,6 - 00128 Roma
divisa:
Maglia rosso scuro, pantaloncini bianchi, calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1927

Dirigenza

Presidente
James Pallotta
Comitato Esecutivo
Paolo Fiorentino, James Pallotta, Italo Zanzi
Amministratore delegato
Italo Zanzi
Direttore generale
Mauro Baldissoni
Direttore sportivo
Frederic Massara

Staff Tecnico

Allenatore
Luciano Spalletti
Allenatore in 2^
Marco Domenichini, Daniele Baldini
Allenatore portieri
Guido Nanni
Allenatore Primavera
Alberto De Rossi
Preparatore atletico
Manrico Ferrari, Vito Scala
Medico sociale
Helge Riepenhof, Riccardo Del Vescovo
Massaggiatore
Alessandro Cardini, Marco Esposito, Marco Ferrelli, Valerio Flamini

Palmares

Serie A 3
1941/1942, 1982/1983, 2000/2001
Coppa Italia 9
1963/1964, 1968/1969, 1979/1980, 1980/1981, 1983/1984, 1985/1986, 1990/1991, 2006/2007, 2007/2008
Supercoppa Italia 2
2001, 2007
Serie B 1
1951/1952
Coppa delle Fiere 1
1960/1961
Torneo Anglo - Italiano 1
1971/1972
Primavera 8
1972/1973, 1973/1974, 1977/1978, 1983/1984, 1989/1990, 2004/2005, 2010/2011, 2015/2016
Coppa Italia Primavera 4
1973/1974, 1974/1975, 1993/1994, 2011/2012
Supercoppa Primavera 2
2012, 2016
Torneo di Viareggio 3
1981, 1983, 1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
19Becker Ramses Alisson1992BRA---
77Stefano Greco1999ITA---
18Bogdan Ionut Lobont1978ROU---
95Andrea Romagnoli1998ITA---
1Wojciech Tomasz Szczesny1990POL38038
difensore 
13Da Silva Bruno Peres1990BRA3020
55Eros De Santis1997ITA---
33Palmieri Dos Santos Emerson1994BRA2500
20Federico Julian Fazio1987ARG3720
57Lorenzo Grossi1998ITA---
3Guilherme Nunes Juan Jesus1991BRA2000
44Kostas Manolas1991GRE3300
91Riccardo Marchizza1998ITA---
21Silva Duarte Mario Rui1991POR500
99Abdullahi Nura1997NGR---
58Luca Pellegrini1999ITA---
2Antonio Rudiger1993GER2600
15Thomas Vermaelen1985BEL900
centrocampista 
16Daniele De Rossi1983ITA3140
24Alessandro Florenzi1991ITA900
35Filippo Franchi1998ITA---
37Davide Frattesi1999ITA---
30Santos Da Silva Gerson1997BRA400
7Clement Grenier1991FRA600
4Radja Nainggolan1988BEL37110
5Leandro Daniel Paredes1994ARG2730
53Emanuele Spinozzi1998ITA---
6Kevin Strootman1990NED3340
attaccante 
9Edin Dzeko1986BIH37290
92Stephan El Shaarawy1992ITA3280
97Sidy Coly Keba1998SEN---
8Diego Perotti1988ARG3280
11Mohamed Salah1992EGY31150
96Edoardo Soleri1997ITA---
10Francesco Totti1976ITA1820
allenatore 
-Luciano Spalletti1959ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis