Sampdoria

sede legale:
Piazza Borgo Pila 39 Torre B - 16129 Genova Tel. 0105316711 - Fax 0105316777
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Gloriano Mugnaini Rio Poggio - Bogliasco (GE)
divisa:
Maglia blu con fascia bianco-rosso-nera, pantaloncini e calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1946

Dirigenza

Presidente
-
Consiglieri
Marco Benucci, Vanessa Ferrero, Gaetano Sannolo
Segretario Generale
Massimo Ienca
Direttore sportivo
Carlo Osti
Team manager
Giorgio Ajazzone

Staff Tecnico

Allenatore
Marco Giampaolo
Allenatore in 2^
Francesco Conti
Allenatore portieri
Andrea Sardini
Allenatore Primavera
Francesco Pedone
Preparatore atletico
Roberto Peressutti, Stefano Rapetti
Medico sociale
Amedeo Baldari, Claudio Mazzola, Gian Edilio Solimei
Massaggiatore
Roberto Cappannelli, Mauro Doimi, Maurizio Lo Biundo, Giacomo Gazzari

Palmares

Serie A 1
1990/1991
Coppa Italia 4
1984/1985, 1987/1988, 1988/1989, 1993/1994
Serie B 1
1966/1967
Supercoppa Italia 1
1991
Coppa delle Coppe 1
1989/1990
Primavera 1
2007/2008
Coppa Italia Primavera 1
2007/2008
Supercoppa Prima Divisione 1
2008
Torneo di Viareggio 4
1950, 1958, 1963, 1977

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
30Wladimiro Falcone1995ITA000
12Titas Krapikas1999LTU---
1Christian Puggioni1981ITA16021
2Emiliano Viviano1985ITA17021
difensore 
3Stanley Amuzie1996NGR---
24Bartosz Bereszynski1992POL1000
5Jose' Rodolfo Pires Ribeiro Dodo'1992BRA600
20Daniel Pavlovic1988BIH600
13Miguel Pedro Pereira1998POR1200
19Vasco Regini1990ITA3000
26Matias Agustin Silvestre1984ARG3100
4Lorenco Simic1996CRO000
37Milan Skriniar1995SVK3100
centrocampista 
11Ricardo Gabriel Alvarez1988ARG1910
8Edgar Osvaldo Barreto1984PAR2820
21Luca Cigarini1986ITA400
23Filip Djuricic1992SRB1500
10Bruno Miguel Fernandes1994POR2950
16Karol Linetty1995POL3000
17Angelo Palombo1981ITA300
18Dennis Praet1994BEL2810
22Jacopo Sala1991ITA1700
29Andrea Tessiore1999ITA---
77Michal Tomic1999SVK---
34Lucas Di Pascua Torreira1996URU3000
attaccante 
47Ante Budimir1991CRO900
9Luis Fernando Fruto Muriel1991COL29100
27Fabio Quagliarella1983ITA3380
14Patrik Schick1996CZE27100
32Giacomo Vrioni1998ITA---
allenatore 
-Marco Giampaolo1967ITA33--
Fonte Dati Tetr4ctis