Torino

sede legale:
Via Arcivescovado 1 - 10121 Torino Tel. 01119700348 - Fax 01119700349
stadio:
Olimpico Grande Torino - Via Filadelfia 96/b 10137 Torino - Tel. 0113277988
centro allenamento:
Centro Sisport - Corso Unione Sovietica 295 10135 Torino - Tel. 0113160516
divisa:
Maglia granata, pantaloncini bianchi, calzettoni neri con bordo granata
sito internet:
anno fondazione:
1906

Dirigenza

Presidente
Urbano Cairo
Vice Presidente
Giuseppe Cairo
Direttore sportivo
Gianluca Petrachi
Direttore generale
Antonio Comi
Team Manager
Luca Castellazzi

Staff Tecnico

Allenatore
Sinisa Mihajlovic
Allenatore in 2^
Attilio Lombardo
Allenatore portieri
Paolo Di Sarno
Allenatore Primavera
Federico Coppitelli
Preparatore atletico
Paolo Salustri
Medico sociale
Gianfranco Albertini
Massaggiatore
Eugenio Piccoli, Silvio Fortunato, Andrea Orvieto, Massimiliano Greco

Palmares

Serie A 8
1926/1927 revocato, 1927/1928, 1942/1943, 1945/1946, 1946/1947, 1947/1948, 1948/1949, 1975/1976
Coppa Italia 5
1935/1936, 1942/1943, 1967/1968, 1970/1971, 1992/1993
Serie B 4
1959/1960, 1989/1990, 2000/2001, 2011/2012
Primavera 9
1966/1967, 1967/1968, 1969/1970, 1976/1977, 1984/1985, 1987/1988, 1990/1991, 1991/1992, 2014/2015
Coppa Italia Primavera 7
1982/1983, 1983/1984, 1985/1986, 1987/1988, 1988/1989, 1989/1990, 1998/1999
Torneo di Viareggio 6
1984, 1985, 1987, 1989, 1995, 1998
Mitropa Cup 1
1991

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
99Domenico Coppola1999ITA---
90Tommaso Cucchietti1998ITA---
21Joe Hart1987ENG23036
1Daniele Padelli1985ITA204
difensore 
93Arlind Ajeti1993ALB210
98Simone Auriletto1998ITA---
26Danilo Fernando Avelar1989BRA---
23Antonio Barreca1995ITA2100
87Alessandro Buongiorno1999ITA---
5Alberto Da Cruz Junior Carlao1986BRA000
4Leandro Da Silva Castan1986BRA1400
29Lorenzo De Silvestri1988ITA1200
3Cristian Molinaro1983ITA400
24Emiliano Moretti1981ITA1300
13Luca Rossettini1985ITA1810
7Davide Zappacosta1992ITA1900
centrocampista 
6Afriyie Acquah1992GHA1200
8Daniele Baselli1992ITA2440
15Marco Benassi1994ITA2350
97Antonio D'Alena1998ITA---
16Samuel Gustafson1995SWE100
14Silva Iago Falque'1990ESP22100
25Sasa Lukic1996SRB700
22Joel Chukwuma Obi1991NGR1700
18Mirko Valdifiori1986ITA2000
attaccante 
9Andrea Belotti1993ITA22170
31Lucas Ariel Boye'1996ARG1800
92Manuel De Luca1998ITA---
19Juan Manuel Arevalos Iturbe1993PAR600
10Adem Ljajic1991SRB2160
11Gaston Maximiliano Maxi Lopez1984ARG910
allenatore 
-Sinisa Mihajlovic1969SRB24--
Fonte Dati Tetr4ctis