Udinese

sede legale:
Via A. Candolini 2 - 33100 Udine Tel. 0432544911 - Fax 0432544933
stadio:
Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi 33100 Udine - Tel. 0432401215
centro allenamento:
Stadio Friuli - Piazzale Repubblica Argentina Localita' Rizzi - 33100 Udine - Tel. 0432401215
divisa:
Maglia a strisce verticali bianco-nere, pantaloncini e calzettoni neri o bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1896

Dirigenza

Proprietario
Giampaolo Pozzo
Presidente CdA
Franco Soldati
Direttore sportivo
Nereo Bonato
Resp. settore giovanile
Gianfranco Cinello
Team manager
Luigi Infurna

Staff Tecnico

Allenatore
Luigi Delneri
Allenatore in 2^
Giuseppe Ferazzoli
Allenatore portieri
Alex Brunner
Allenatore Primavera
Luca Mattiussi
Preparatore atletico
Fabrizio Tafani, Alberto Andorlini
Medico sociale
Riccardo Zero
Massaggiatore
Carlos Moreno, Gabriele Mattiussi

Palmares

Serie B 2
1955/1956, 1978/1979
Serie C 4
1929/1930, 1938/1939, 1948/1949, 1977/1978
Coppa Italia Lega Pro 1
1977/1978
Primavera 1
1980/1981
Coppa Italia Primavera 1
1992/1993
Torneo Anglo - Italiano 1
1977/1978
Mitropa Cup 1
1980
Intertoto 1
2000
Primavera B 1
1963/1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
61Davide Borsellini1999ITA---
1Orestis Spiridon Karnezis1985GRE33045
25Samuele Perisan1997ITA---
22Simone Scuffet1996ITA6011
difensore 
53Kadhim Al Taameni Ali Adnan1993IRQ1400
4Gabriele Angella1989ITA1410
92Igor Bubnjic1992CRO000
5Larangeira Danilo1984BRA3620
30Dal Bello Dias Da Silva Felipe1984BRA3210
34Antunes Moises Gabriel Silva1991BRA500
75Thomas Heurtaux1988FRA1200
62Alberto Parpinel1998ITA---
3Caetano De Souza Santos Samir1994BRA2100
27Silvan Widmer1993SUI2800
centrocampista 
98Panos Armenakas1998AUS---
8Emmanuel Agyemang Badu1990GHA2900
99Andrija Balic1997CRO410
60Edoardo Bovolon1998ITA---
10Rodrigo Javier De Paul1994ARG3440
37Marco Davide Faraoni1991ITA500
6Seko Fofana1995FRA2250
7De Moya Assane Gnoukouri1996CIV000
23Emil Hallfredsson1984ISL2800
14Jakub Jankto1996CZE2950
26Sven Kums1988BEL2900
20Francesco Lodi1984ITA100
95Santana De Oliveira Lucas Evangelista1995BRA600
-Luca Nicoloso1999ITA---
attaccante 
96Felipe Da Lima Costa Ewandro1996BRA500
-Nabil Jaadi1996MOR000
19Ryder Pinto Matos1993BRA2000
18Stipe Perica1995CRO2760
13Mathias Ranegie1984SWE---
77Cyril Thereau1983FRA33120
-Alexis Zapata1995COL000
9Duvan Estevan Banguera Zapata1991COL38100
allenatore 
-Luigi Delneri1950ITA31--
Fonte Dati Tetr4ctis