Bologna

sede legale:
Via Casteldebole 10 - 40132 Bologna Tel. 0516111111 - Fax 0516111122
stadio:
Renato Dall'Ara - Via Andrea Costa 174 40134 Bologna - Tel. 0516143844
centro allenamento:
Centro Tecnico Niccolo' Galli Via Casteldebole 10 - 40132 Bologna
divisa:
Maglia a strisce verticali rossoblu, pantaloncini bianchi, calzettoni blu con risvolto rosso
sito internet:
anno fondazione:
1909

Dirigenza

Presidente
Joey Saputo
Presidente Onorario
Giuseppe Gazzoni Frascara
Am. Delegato
Claudio Fenucci
Club Manager
Marco Di Vaio
Direttore Sportivo
Riccardo Bigon

Staff Tecnico

Allenatore
Roberto Donadoni
Allenatore in 2^
Luca Gotti
Allenatore portieri
Luca Bucci
Allenatore Primavera
Paolo Magnani
Preparatore atletico
Giovanni Andreini, Mario Bortolozzi
Medico sociale
Gianni Nanni, Luca Bini
Massaggiatore
Luca Ghelli, Carmelo Sposato

Palmares

Serie A 7
1924/1925, 1928/1929, 1935/1936, 1936/1937, 1938/1939, 1940/1941, 1963/1964
Coppa Italia 2
1969/1970, 1973/1974
Serie B 2
1987/1988, 1995/1996
Prima Divisione 1
1994/1995
Torneo di Viareggio 1
1967
Mitropa Cup 3
1932, 1934, 1961
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1970
Intertoto 1
1998

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Angelo Esmael Junior Da Costa1983BRA16021
83Antonio Mirante1983ITA14021
34Federico Ravaglia1999ITA---
97Mouhamadou Fallou Mbacke Sarr1997SEN---
difensore 
80Alessandro Bianconi1999ITA---
13Fabrizio Brignani1998ITA---
42Gianluca Frabotta1999ITA---
28Daniele Gastaldello1983ITA1600
18Filip Helander1993SWE910
4Emil Krafth1994SWE1800
20Domenico Maietta1982ITA2200
25Adam Masina1994ITA2710
15Ibrahima Mbaye1994SEN900
2Marios Oikonomou1992GRE1700
35Vassilis Torosidis1985GRE2110
centrocampista 
17Godfred Donsah1996GHA800
31Blerim Dzemaili1986SUI2780
11Ladislav Krejci1992CZE2810
16Adam Nagy1995HUN2200
5Erick Antonio Farfan Pulgar1994CHI2210
22Luca Rizzo1992ITA1100
8Saphir Sliti Taider1992ALG1610
6Federico Viviani1992ITA1320
attaccante 
10Mattia Destro1991ITA2260
14Federico Di Francesco1994ITA1820
30Orji Okwonkwo1998NGR400
21Bruno Petkovic1994CRO600
19Umar Sadiq1997NGR600
98Aaron Mattia Tabacchi1998ITA---
9Simone Verdi1992ITA2150
allenatore 
-Roberto Donadoni1963ITA29--
Fonte Dati Tetr4ctis