Bologna

sede legale:
Via Casteldebole 10 - 40132 Bologna Tel. 0516111111 - Fax 0516111122
stadio:
Renato Dall'Ara - Via Andrea Costa 174 40134 Bologna - Tel. 0516143844
centro allenamento:
Centro Tecnico Niccolo' Galli Via Casteldebole 10 - 40132 Bologna
divisa:
Maglia a strisce verticali rossoblu, pantaloncini bianchi, calzettoni blu con risvolto rosso
sito internet:
anno fondazione:
1909

Dirigenza

Presidente
Joey Saputo
Presidente Onorario
Giuseppe Gazzoni Frascara
Am. Delegato
Claudio Fenucci
Club Manager
Marco Di Vaio
Direttore Sportivo
Riccardo Bigon

Staff Tecnico

Allenatore
Roberto Donadoni
Allenatore in 2^
Luca Gotti
Allenatore portieri
Luca Bucci
Allenatore Primavera
Paolo Magnani
Preparatore atletico
Giovanni Andreini, Mario Bortolozzi
Medico sociale
Gianni Nanni, Luca Bini
Massaggiatore
Luca Ghelli, Carmelo Sposato

Palmares

Serie A 7
1924/1925, 1928/1929, 1935/1936, 1936/1937, 1938/1939, 1940/1941, 1963/1964
Coppa Italia 2
1969/1970, 1973/1974
Serie B 2
1987/1988, 1995/1996
Prima Divisione 1
1994/1995
Torneo di Viareggio 1
1967
Mitropa Cup 3
1932, 1934, 1961
Coppa di Lega Italo - Inglese 1
1970
Intertoto 1
1998

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Angelo Esmael Junior Da Costa1983BRA18026
83Antonio Mirante1983ITA21032
34Federico Ravaglia1999ITA---
97Mouhamadou Fallou Mbacke Sarr1997SEN---
difensore 
80Alessandro Bianconi1999ITA---
13Fabrizio Brignani1998ITA---
42Gianluca Frabotta1999ITA---
28Daniele Gastaldello1983ITA2400
18Filip Helander1993SWE1110
4Emil Krafth1994SWE2600
20Domenico Maietta1982ITA2900
25Adam Masina1994ITA3210
15Ibrahima Mbaye1994SEN1600
2Marios Oikonomou1992GRE1800
35Vassilis Torosidis1985GRE2810
centrocampista 
17Godfred Donsah1996GHA1300
11Ladislav Krejci1992CZE3710
16Adam Nagy1995HUN2500
5Erick Antonio Farfan Pulgar1994CHI2710
22Luca Rizzo1992ITA1200
8Saphir Sliti Taider1992ALG2430
72Giordano Trovade1998ITA---
6Federico Viviani1992ITA1720
attaccante 
10Mattia Destro1991ITA30110
14Federico Di Francesco1994ITA2440
30Orji Okwonkwo1998NGR900
21Bruno Petkovic1994CRO1200
19Umar Sadiq1997NGR700
98Aaron Mattia Tabacchi1998ITA---
9Simone Verdi1992ITA2860
allenatore 
-Roberto Donadoni1963ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis