Atalanta

sede legale:
Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG) Tel. 0354186211 -Fax 0354186247
stadio:
Atleti Azzurri d'Italia - Piazzale Goisis 1 24124 Bergamo - Tel. 035242171
centro allenamento:
Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
divisa:
Maglia neroazzurra a strisce verticali, pantaloncini neri con terminale azzurro, calzettoni neri con bordo azzurro
sito internet:
anno fondazione:
1907

Dirigenza

Presidente
Antonio Percassi
Amministratore delegato
Luca Percassi
Team Manager
Mirco Moioli
Direttore sportivo
Gabriele Zamagna
Responsabile area tecnica
Giovanni Sartori

Staff Tecnico

Allenatore
Gian Piero Gasperini
Allenatore in 2^
Tullio Gritti
Allenatore portieri
Massimo Biffi
Allenatore Primavera
Valter Bonacina
Preparatore atletico
Domenico Borelli, Luca Trucchi
Medico sociale
Marco Bruzzone, Paolo Amaddeo
Massaggiatore
Alfredo Adami, Marcello Ginami, Renato Gotti, Michele Locatelli

Palmares

Coppa Italia 1
1962/1963
Serie B 5
1939/1940, 1958/1959, 1983/1984, 2005/2006, 2010/2011
Prima Divisione 1
1981/1982
Primavera 2
1992/1993, 1997/1998
Coppa Italia Primavera 3
1999/2000, 2000/2001, 2002/2003
Torneo di Viareggio 2
1969, 1993

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Etrit Berisha1989ALB17012
91Pierluigi Gollini1995ITA000
47Stefano Mazzini1998ITA---
31Francesco Rossi1991ITA---
difensore 
95Alessandro Bastoni1999ITA100
13Mattia Caldara1994ITA1730
24Andrea Conti1994ITA2240
93Boukary Drame'1985SEN1000
97Riccardo Gatti1997ITA---
33Hans Hateboer1994NED000
25Abdoulay Konko1984FRA1000
5Andrea Masiello1986ITA2330
3Rafael Toloi1990BRA1900
6Ervin Zukanovic1987BIH1700
centrocampista 
4Bryan Cristante1995ITA310
7Marco D'Alessandro1991ITA1710
11Remo Freuler1992SUI2120
88Alberto Grassi1995ITA1000
19Franck Yannick Kessie1996CIV2060
27Jasmin Kurtic1989SLO2550
94Filippo Melegoni1999ITA100
8Giulio Migliaccio1981ITA100
92Salvatore Andrea Molina1992ITA000
77Cristian Raimondi1981ITA600
37Leonardo Spinazzola1993ITA1800
attaccante 
52Bryan Alfredo Segura Cabezas1997ECU---
98Christian Capone1999ITA---
10Alejandro Dario Gomez1988ARG2590
99Emmanuel Latte Lath1999CIV---
87Anthony Mounier1987FRA100
43Alberto Paloschi1990ITA800
9Aleksandar Pesic1992SRB600
29Andrea Petagna1995ITA2150
allenatore 
-Gian Piero Gasperini1958ITA22--
Fonte Dati Tetr4ctis