Atalanta

sede legale:
Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG) Tel. 0354186211 -Fax 0354186247
stadio:
Atleti Azzurri d'Italia - Piazzale Goisis 1 24124 Bergamo - Tel. 035242171
centro allenamento:
Centro Sportivo Bortolotti Corso Europa 46 - 24040 Zingonia-Ciserano (BG)
divisa:
Maglia neroazzurra a strisce verticali, pantaloncini neri con terminale azzurro, calzettoni neri con bordo azzurro
sito internet:
anno fondazione:
1907

Dirigenza

Presidente
Antonio Percassi
Amministratore delegato
Luca Percassi
Team Manager
Mirco Moioli
Direttore sportivo
Gabriele Zamagna
Responsabile area tecnica
Giovanni Sartori

Staff Tecnico

Allenatore
Gian Piero Gasperini
Allenatore in 2^
Tullio Gritti
Allenatore portieri
Massimo Biffi
Allenatore Primavera
Valter Bonacina
Preparatore atletico
Domenico Borelli, Luca Trucchi
Medico sociale
Marco Bruzzone, Paolo Amaddeo
Massaggiatore
Alfredo Adami, Marcello Ginami, Renato Gotti, Michele Locatelli

Palmares

Coppa Italia 1
1962/1963
Serie B 5
1939/1940, 1958/1959, 1983/1984, 2005/2006, 2010/2011
Prima Divisione 1
1981/1982
Primavera 2
1992/1993, 1997/1998
Coppa Italia Primavera 3
1999/2000, 2000/2001, 2002/2003
Torneo di Viareggio 2
1969, 1993

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
1Etrit Berisha1989ALB26026
91Pierluigi Gollini1995ITA401
47Stefano Mazzini1998ITA---
31Francesco Rossi1991ITA---
difensore 
95Alessandro Bastoni1999ITA300
13Mattia Caldara1994ITA3070
24Andrea Conti1994ITA3380
93Boukary Drame'1985SEN1000
97Riccardo Gatti1997ITA---
25Abdoulay Konko1984FRA1000
5Andrea Masiello1986ITA3530
3Rafael Toloi1990BRA3200
6Ervin Zukanovic1987BIH1900
centrocampista 
4Bryan Cristante1995ITA1230
7Marco D'Alessandro1991ITA2410
11Remo Freuler1992SUI3350
88Alberto Grassi1995ITA1810
33Hans Hateboer1994NED600
19Franck Yannick Kessie'1996CIV3060
27Jasmin Kurtic1989SLO3760
94Filippo Melegoni1999ITA100
8Giulio Migliaccio1981ITA300
92Salvatore Andrea Molina1992ITA000
77Cristian Raimondi1981ITA800
37Leonardo Spinazzola1993ITA3000
attaccante 
52Bryan Alfredo Segura Cabezas1997ECU100
98Christian Capone1999ITA---
10Alejandro Dario Gomez1988ARG37160
99Emmanuel Latte Lath1999CIV---
87Anthony Mounier1987FRA500
43Alberto Paloschi1990ITA1300
9Aleksandar Pesic1992SRB600
29Andrea Petagna1995ITA3450
allenatore 
-Gian Piero Gasperini1958ITA35--
Fonte Dati Tetr4ctis