Cagliari

sede legale:
Via Mameli 106 - 09123 Cagliari Tel. 070604201 - Fax 0706042029
stadio:
Sant'Elia Via Vespucci - Cagliari
centro allenamento:
Centro Sportivo Asseminello Localita' Sa Ruina - Assemini (CA)
divisa:
Maglia rosso-blu, pantaloncini blu e calzettoni rosso-blu
sito internet:
anno fondazione:
1920

Dirigenza

Presidente
Tommaso Giulini
Vice Presidente
Stefano Filucchi
Direttore sportivo
Stefano Capozucca
Direttore Amministrativo
Carlo Catte
Team Manager
Alessandro Steri

Staff Tecnico

Allenatore
Massimo Rastelli
Allenatore in 2^
Nicola Legrottaglie
Allenatore portieri
David Dei
Allenatore Primavera
Massimiliano Canzi
Preparatore atletico
Fabio Esposito, Gianfranco Ibba
Medico sociale
Marco Scorcu, Roberto Mura
Massaggiatore
Francesco Todde, Salvatore Congiu, Simone Ruggiu

Palmares

Serie A 1
1969/1970
Serie B 1
2015/2016
Serie C 3
1930/1931, 1951/1952, 1961/1962
Prima Divisione 1
1988/1989
Coppa Italia Lega Pro 1
1988/1989

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
13Roberto Colombo1975ITA000
12Luca Crosta1998ITA---
28Vasconcellos Ferreira Gabriel1992BRA000
1Andrade Bittencourt Pinheiro Rafael1982BRA708
difensore 
27Illia Briukhov1998UKR---
2Eduardo Regufe Bruno Alves1981POR1910
24Marco Capuano1991ITA710
23Luca Ceppitelli1989ITA1600
36Andrea Mastino1999ITA---
29Nicola Murru1994ITA1100
15Vasco Da Cunha Oliveira2000POR---
-Simone Pinna1997ITA000
19Fabio Pisacane1986ITA1300
35Bartosz Salamon1991POL900
39Matteo Volteggi1998ITA---
centrocampista 
34Matias Antonini Lui1998BRA---
18Nicolo' Barella1997ITA1700
4Daniele Dessena1987ITA920
8Davide Di Gennaro1988ITA1420
16Paolo Pancrazio Farago'1993ITA000
21Artur Ionita1990MOL300
3Mauricio Anibal Isla1988CHI1800
10Geraldino Galvao Joao Pedro1992BRA720
20Simone Padoin1984ITA1710
37Nicholas Pennington1998ITA---
38Federico Serra1997ITA---
77Panagiotis Tachtsidis1991GRE1200
attaccante 
28Davide Arras1998ITA---
33Roberto Biancu2000ITA---
22Marco Borriello1982ITA1990
17Diego Da Silva Farias1990BRA1040
32Niccolo' Giannetti1991ITA1100
9Federico Melchiorri1987ITA1030
25Marco Sau1987ITA1840
-Adam Rahuf SurajiT00:---
allenatore 
-Massimo Rastelli1968ITA20--
Fonte Dati Tetr4ctis