Genoa

sede legale:
Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE) Tel. 010612831 - Fax 0106128344
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Pio XII Via Ronchi 67 - 16155 Pegli (GE)
divisa:
Maglia a quarti rosso-blu con colletto blu, pantaloncini blu con bordo rosso, calzettoni blu con risvolto rosso
sito internet:
anno fondazione:
1893

Dirigenza

Presidente
Enrico Preziosi
Vicepresidente
Gianni Blondet
Amministratore delegato
Alessandro Zarbano
Segretario Generale
Diodato Abagnara
Team manager
Nazario Pignotti

Staff Tecnico

Allenatore
Andrea Mandorlini
Allenatore in 2^
Alberto Maresi
Allenatore portieri
Alessio Scarpi
Allenatore Primavera
Cristian Stellini
Preparatore atletico
Alessandro Pilati
Medico sociale
Pietro Gatto
Massaggiatore
Fabio Della Monica, Federico Campofiorito, Matteo Perasso

Palmares

Serie A 9
1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914/1915, 1922/1923, 1923/1924
Coppa Italia 1
1936/1937
Serie B 6
1934/1935, 1952/1953, 1961/1962, 1972/1973, 1975/1976, 1988/1989
Serie C 1
1970/1971
Primavera 1
2009/2010
Coppa Italia Primavera 1
2008/2009
Torneo di Viareggio 2
1965, 2007
Torneo Anglo - Italiano 1
1995/1996
Coppa Alpi 2
1962, 1964

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
58Diego Faccioli1998ITA---
23Eugenio Lamanna1989ITA14024
1Mattia Perin1992ITA16019
83Rubens Fernando Moedim Rubinho1983BRA---
38Lukas Zima1994CZE---
difensore 
14Davide Biraschi1994ITA200
28Davide Brivio1988ITA---
8Nicolas Andres Burdisso1981ARG2800
3Santiago Juan Gentiletti1985ARG700
5Armando Izzo1992ITA2700
24Ezequiel Matias Munoz1990ARG2200
21Lucas Alfonso Orban1989ARG1100
-Gianmaria Zanandrea1999ITA---
centrocampista 
16Andrea Beghetto1994ITA000
94Danilo Cataldi1994ITA800
4Isaac Cofie1991GHA1100
2Andrade Dos Santos Edenilson1989BRA1600
15Oscar Hiljemark1992SWE820
93Diego Sebastian Suarez Laxalt1993URU2810
22Darko Lazovic1990SRB2510
32Leonardo Morosini1995ITA200
99Nikola Ninkovic1994SRB1420
10Jules Oliver Ntcham1996FRA1430
59Alessandro Quaini1998ITA---
30Luca Rigoni1984ITA2420
17Adel Taarabt1989MOR600
44Miguel Luis Pinto Veloso1986POR1500
26Luca Zanimacchia1998ITA---
attaccante 
98Raul Moraes Asencio1998ESP---
11Raffaele Palladino1984ITA400
27Goran Pandev1983MKD1400
64Pietro Pellegri2001ITA100
51Mauricio Ricardo Ferreira Pinilla1984CHI1000
9Giovanni Pablo Simeone1995ARG27100
allenatore 
-Andrea Mandorlini1960ITA4--
Fonte Dati Tetr4ctis