Lazio

sede legale:
Via di Santa Cornelia 1000 - 00060 Formello (RM) Tel. 0697607111 - Fax 0690400022
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma - Tel. 0636851
centro allenamento:
Centro Sportivo Lazio - Via di Santa Cornelia 1000 00060 Formello (RM)
divisa:
Maglia celeste, pantaloncini bianchi e celesti, calzettoni bianchi e celesti
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Claudio Lotito
Segretario generale
Armando Antonio Calveri
Club Manager
Angelo Peruzzi
Coordinatore area tecnica
Igli Tare
Team manager
Maurizio Manzini, Stefan Derkum

Staff Tecnico

Allenatore
Simone Inzaghi
Allenatore in 2^
Massimiliano Farris
Allenatore portieri
Adalberto Grigioni
Allenatore Primavera
Andrea Bonatti
Preparatore atletico
Fabio Ripert, Adriano Bianchini, Alessandro Fonte
Medico sociale
Ivo Pulcini, Stefano Salvatori, Roberto Bianchini
Massaggiatore
Valerio Caroli, Romano Papola, Christian Marsella, Giorgio Gasparini

Palmares

Serie A 2
1973/1974, 1999/2000
Coppa Italia 6
1957/1958, 1997/1998, 1999/2000, 2003/2004, 2008/2009, 2012/2013
Supercoppa Italia 3
1998, 2000, 2009
Coppa delle Coppe 1
1998/1999
Supercoppa Uefa 1
1998/1999
Serie B 1
1968/1969
Primavera 5
1975/1976, 1986/1987, 1994/1995, 2000/2001, 2012/2013
Coppa Italia Primavera 2
1978/1979, 2013/2014
Coppa Alpi 1
1971

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
31Marius Adamonis1997LTU---
22Federico Marchetti1983ITA17022
1Thomas Strakosha1995ALB1308
55Ivan Vargic1987CRO---
difensore 
99Mohamed Abdulkadir Abukar1999FIN---
8Dusan Basta1984SRB2200
15Jacinto Bartolomeu Quissanga Bastos1991ANG700
3Stefan De Vrij1992NED2110
2Wesley Hoedt1994NED1510
6Jordan Lukaku1994BEL900
26Stefan Andrei Radu1986ROU2420
43Giorgio Spizzichino1999ITA---
13Fortuna Dos Santos Wallace1994BRA1910
centrocampista 
20Lucas Rodrigo Biglia1986ARG2230
11Luca Crecco1995ITA000
10Pereira Gomes Felipe Anderson1993BRA2730
98Michael Folorunsho1998NGR---
18Romero Alconche Luis Alberto1992ESP600
19Senad Lulic1986BIH2620
21Sergej Milinkovic-Savic1995SRB2640
16Marco Parolo1985ITA2850
4Patricio Gabarron Gil Patric1993ESP1400
attaccante 
9Filip Djordjevic1987SRB1500
17Ciro Immobile1990ITA28170
14Balde Diao Keita1995SEN2380
25Cristiano Lombardi1995ITA1210
96Alessandro Murgia1996ITA1010
97Alessandro Rossi1997ITA200
71Mamadou Tounkara1996SEN100
allenatore 
-Simone Inzaghi1976ITA29--
Fonte Dati Tetr4ctis