Lazio

sede legale:
Via di Santa Cornelia 1000 - 00060 Formello (RM) Tel. 0697607111 - Fax 0690400022
stadio:
Olimpico - Foro Italico 00194 Roma - Tel. 0636851
centro allenamento:
Centro Sportivo Lazio - Via di Santa Cornelia 1000 00060 Formello (RM)
divisa:
Maglia celeste, pantaloncini bianchi e celesti, calzettoni bianchi e celesti
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Claudio Lotito
Segretario generale
Armando Antonio Calveri
Club Manager
Angelo Peruzzi
Coordinatore area tecnica
Igli Tare
Team manager
Maurizio Manzini, Stefan Derkum

Staff Tecnico

Allenatore
Simone Inzaghi
Allenatore in 2^
Massimiliano Farris
Allenatore portieri
Adalberto Grigioni
Allenatore Primavera
Andrea Bonatti
Preparatore atletico
Fabio Ripert, Adriano Bianchini, Alessandro Fonte
Medico sociale
Ivo Pulcini, Stefano Salvatori, Roberto Bianchini
Massaggiatore
Valerio Caroli, Romano Papola, Christian Marsella, Giorgio Gasparini

Palmares

Serie A 2
1973/1974, 1999/2000
Coppa Italia 6
1957/1958, 1997/1998, 1999/2000, 2003/2004, 2008/2009, 2012/2013
Supercoppa Italia 3
1998, 2000, 2009
Coppa delle Coppe 1
1998/1999
Supercoppa Uefa 1
1998/1999
Serie B 1
1968/1969
Primavera 5
1975/1976, 1986/1987, 1994/1995, 2000/2001, 2012/2013
Coppa Italia Primavera 2
1978/1979, 2013/2014
Coppa Alpi 1
1971

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
31Marius Adamonis1997LTU---
41Luca Borrelli1998ITA---
22Federico Marchetti1983ITA17022
1Thomas Strakosha1995ALB20023
55Ivan Vargic1987CRO103
difensore 
99Mohamed Abdulkadir Abukar1999FIN---
8Dusan Basta1984SRB2610
15Jacinto Bartolomeu Quissanga Bastos1991ANG1000
3Stefan De Vrij1992NED2720
2Wesley Hoedt1994NED2320
6Jordan Lukaku1994BEL1600
26Stefan Andrei Radu1986ROU2820
43Giorgio Spizzichino1999ITA---
13Fortuna Dos Santos Wallace1994BRA2410
centrocampista 
20Lucas Rodrigo Biglia1986ARG2840
-Cassio Cardoselli1998ITA---
11Luca Crecco1995ITA210
10Pereira Gomes Felipe Anderson1993BRA3540
98Michael Folorunsho1998NGR---
80Duje Javorcic1999CRO---
18Romero Alconche Luis Alberto1992ESP910
19Senad Lulic1986BIH3130
21Sergej Milinkovic-Savic1995SRB3340
16Marco Parolo1985ITA3450
4Patricio Gabarron Gil Patric1993ESP1800
attaccante 
9Filip Djordjevic1987SRB1700
17Ciro Immobile1990ITA35220
14Balde Diao Keita1995SEN31160
25Cristiano Lombardi1995ITA1810
96Alessandro Murgia1996ITA1320
97Alessandro Rossi1997ITA200
71Mamadou Tounkara1996SEN100
allenatore 
-Simone Inzaghi1976ITA37--
Fonte Dati Tetr4ctis