Palermo

sede legale:
Viale del Fante 11 - 90146 Palermo Tel. 0916901211 - Fax 0916700263
stadio:
Renzo Barbera - Viale del Fante 11 90146 Palermo - Tel. 0916901211
centro allenamento:
Campo Tenente Onorato - Via Boccadifalco 90137 Palermo
divisa:
Maglia rosa con bande nere, pantaloncini neri, calzettoni neri con bordo rosa
sito internet:
anno fondazione:
1900

Dirigenza

Presidente
Maurizio Zamparini
Executive Manager
Angelo Baiguera
Segretario Generale
Roberto Felicori
Direttore Amm.
Daniela De Angeli
Team Manager
Alessio Cracolici

Staff Tecnico

Allenatore
Eugenio Corini
Allenatore in 2^
Salvatore Lanna
Allenatore portieri
Vincenzo Sicignano, Alessandro Vitrani
Allenatore Primavera
Giovanni Bosi
Preparatore atletico
Salvatore Sciuto
Medico sociale
Giuseppe Francavilla, Cristian Francavilla, Lorenzo Todaro
Massaggiatore
Francesco Chiarenza, Stefano Gari, Federico Genovesi, Fabio Cavera

Palmares

Serie B 5
1931/1932, 1947/1948, 1967/1968, 2003/2004, 2013/2014
Serie C 2
1929/1930, 1941/1942
Prima Divisione 3
1984/1985, 1992/1993, 2000/2001
Coppa Italia Lega Pro 1
1992/1993
Primavera 1
2008/2009

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
68Andrea Fulignati1994ITA---
57Samuele Guddo1999ITA---
55Leonardo Marson1998ITA---
1Josip Posavec1996CRO20039
difensore 
19Haitan Aleesami1991NOR1900
4Sinisa Andelkovic1986SLO1200
15Thiago Rangel Cionek1986POL1600
70Simone Giuliano1997ITA---
6Edoardo Goldaniga1993ITA1510
12Giancarlo Castro Gonzalez1988CRC800
89Michael Morganella1989SUI600
97Giuseppe Pezzella1997ITA300
56Andrea Punzi1997ITA---
5Slobodan Rajkovic1989SRB400
3Andrea Rispoli1988ITA1820
2Roberto Vitiello1983ITA400
centrocampista 
24Ouasim Bouy1993NED200
25Corsini Bruno Henrique1989BRA1600
18Ivaylo Chochev1993BUL1210
11Carlos Embalo1994GBS700
14Alessandro Gazzi1983ITA1500
10Oscar Hiljemark1992SWE1500
28Mato Jajalo1988BIH1310
98Simone Lo Faso1998ITA300
21Robin Quaison1993SWE1540
20Roland Sallai1997HUN800
attaccante 
22Norbert Balogh1996HUN600
27Accursio Bentivegna1996ITA300
23Alessandro Diamanti1983ITA1700
30Ilija Nestorovski1990MKD2070
9Stefan Silva1990SWE---
8Aleksandar Trajkovski1992MKD210
allenatore 
-Eugenio Corini1970ITA6--
Fonte Dati Tetr4ctis