Empoli

sede legale:
Centro Sportivo Monteboro Via di Pianezzoli - 50053 - Empoli (FI) Tel. 057193471 - Fax 0571934777
stadio:
Carlo Castellani - Viale delle Olimpiadi 50053 Empoli (FI) - Tel. 0571590005
centro allenamento:
Campo sussidiario Stadio Carlo Castellani Via della Maratona - Empoli (FI)
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni azzurri
sito internet:
anno fondazione:
1921

Dirigenza

Presidente
Fabrizio Corsi
Amministratore delegato
Francesco Ghelfi
Segretario generale
Stefano Calistri
Direttore sportivo
Pietro Accardi
Resp Settore Giovanile
Marco Bertelli

Staff Tecnico

Allenatore
Giovanni Martusciello
Allenatore in 2^
Salvatore Russo
Allenatore portieri
Mauro Marchisio
Allenatore Primavera
Alessandro Dal Canto
Preparatore atletico
Filippo Bertini, Giuseppe Mazza, Claudio Selmi
Medico sociale
Michele Gemignani, Marcello Manzuoni, Giovanni Falai
Massaggiatore
Simone Capaccioli, Fabrizio Calattini, Paolo Marrucci

Palmares

Serie B 1
2004/2005
Prima Divisione 1
1982/1983
Coppa Italia Lega Pro 1
1995/1996
Serie D 2
1960/1961, 1962/1963
Primavera 1
1998/1999
Coppa Italia Primavera 1
1991/1992
Torneo di Viareggio 1
2000

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Alberto Pelagotti1989ITA305
1Maurizio Pugliesi1976ITA---
28Lukasz Skorupski1991POL35056
difensore 
19Federico Barba1993ITA1100
6Giuseppe Bellusci1989ITA3310
24Uros Cosic1992SRB1400
15Andrea Costa1986ITA2620
4Federico Dimarco1997ITA1200
2Vincent Laurini1989FRA2400
21Manuel Pasqual1982ITA3220
13Frederic Veseli1992ALB1700
3Marco Zambelli1985ITA1000
16Alessio Zini1998ITA---
centrocampista 
77Marcel Buchel1991LIE1500
18Davide Buglio1998ITA---
11Daniele Croce1982ITA3510
26Samuele Damiani1998ITA---
8Assane El Hadji Diousse1997ITA3300
10Omar El Kaddouri1990MOR1530
33Rade Krunic1993BIH3220
5Jose' Agustin Mauri1996ITA1400
31Alberto Picchi1997ITA000
88Andres Felipe Munoz Tello1996COL1800
17Miha Zajc1994SLO510
attaccante 
25Arnel Jakupovic1998AUT100
7Massimo Maccarone1979ITA2850
89Guido Marilungo1989ITA2000
9Levan Mchedlidze1990GEO1560
20Manuel Pucciarelli1991ITA3230
27Mame Baba Thiam1992SEN1510
allenatore 
-Giovanni Martusciello1971ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis