Empoli

sede legale:
Centro Sportivo Monteboro Via di Pianezzoli - 50053 - Empoli (FI) Tel. 057193471 - Fax 0571934777
stadio:
Carlo Castellani - Viale delle Olimpiadi 50053 Empoli (FI) - Tel. 0571590005
centro allenamento:
Campo sussidiario Stadio Carlo Castellani Via della Maratona - Empoli (FI)
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni azzurri
sito internet:
anno fondazione:
1921

Dirigenza

Presidente
Fabrizio Corsi
Amministratore delegato
Francesco Ghelfi
Segretario generale
Stefano Calistri
Direttore sportivo
Pietro Accardi
Resp Settore Giovanile
Marco Bertelli

Staff Tecnico

Allenatore
Giovanni Martusciello
Allenatore in 2^
Salvatore Russo
Allenatore portieri
Mauro Marchisio
Allenatore Primavera
Alessandro Dal Canto
Preparatore atletico
Filippo Bertini, Giuseppe Mazza, Claudio Selmi
Medico sociale
Michele Gemignani, Marcello Manzuoni, Giovanni Falai
Massaggiatore
Simone Capaccioli, Fabrizio Calattini, Paolo Marrucci

Palmares

Serie B 1
2004/2005
Prima Divisione 1
1982/1983
Coppa Italia Lega Pro 1
1995/1996
Serie D 2
1960/1961, 1962/1963
Primavera 1
1998/1999
Coppa Italia Primavera 1
1991/1992
Torneo di Viareggio 1
2000

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
23Alberto Pelagotti1989ITA203
1Maurizio Pugliesi1976ITA---
28Lukasz Skorupski1991POL23032
difensore 
19Federico Barba1993ITA600
6Giuseppe Bellusci1989ITA2210
24Uros Cosic1992SRB1300
15Andrea Costa1986ITA1810
4Federico Dimarco1997ITA800
2Vincent Laurini1989FRA1200
21Manuel Pasqual1982ITA1900
13Frederic Veseli1992ALB1200
3Marco Zambelli1985ITA700
16Alessio Zini1998ITA---
centrocampista 
77Marcel Buchel1991LIE900
11Daniele Croce1982ITA2400
8Assane El Hadji Diousse1997ITA2100
10Omar El Kaddouri1990MOR300
33Rade Krunic1993BIH2110
5Jose' Agustin Mauri1996ITA900
31Alberto Picchi1997ITA000
88Andres Felipe Munoz Tello1996COL1500
17Miha Zajc1994SLO300
attaccante 
7Massimo Maccarone1979ITA1830
89Guido Marilungo1989ITA1400
9Levan Mchedlidze1990GEO1250
20Manuel Pucciarelli1991ITA2120
27Mame Baba Thiam1992SEN300
allenatore 
-Giovanni Martusciello1971ITA25--
Fonte Dati Tetr4ctis