Fiorentina

sede legale:
Viale Manfredo Fanti 4 - 50137 Firenze Tel. 055503011 - Fax 055579572
stadio:
Artemio Franchi - Viale Manfredo Fanti 4 50137 Firenze - Tel. 055503011
centro allenamento:
Campi sussidiari comunali Viale Paoli - Firenze
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni viola
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente onorario
Andrea Della Valle
Presidente
Mario Cognigni
Direttore sportivo
Carlos Freitas
Dirtettore Generale
Pantaleo Corvino
Team Manager
Roberto Ripa

Staff Tecnico

Allenatore
Manuel Paulo Sousa
Allenatore in 2^
Victori Sanchez Llado
Allenatore portieri
Alejandro Rosalen Lopez
Allenatore Primavera
Federico Guidi
Preparatore atletico
Damir Blokar
Medico sociale
Luca Pengue, Jacopo Giuliattini, Federico Fofi
Massaggiatore
Stefano Dainelli, Maurizio Fagorzi

Palmares

Serie A 2
1955/1956, 1968/1969
Serie B 3
1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coppa Italia 6
1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoppa Italia 1
1996
Seconda Divisione 1
2002/2003
Coppa delle Coppe 1
1960/1961
Mitropa Cup 1
1965/1966
Primavera 3
1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Coppa Italia Primavera 3
1979/1980, 1995/1996, 2010/2011
Torneo di Viareggio 8
1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
22Michele Cerofolini1999ITA---
97Bartlomiej Dragowski1997POL---
33Simone Ghidotti2000ITA---
23Giacomo Satalino1999ITA---
57Marco Sportiello1992ITA204
12Anton Ciprian Tatarusanu1986ROU31041
difensore 
13Davide Astori1987ITA3020
99Riccardo Baroni1998ITA---
4Sebastian De Maio1987FRA400
15Maximiliano Martin De Andrea Olivera1992URU1500
2Gonzalo Javier Prado Rodriguez1984ARG2310
18Carlos Joel Hernandez Salcedo1993MEX1600
40Nenad Tomovic1987SRB2200
centrocampista 
5Milan Badelj1989CRO3020
20Iglesias Borja Valero1985ESP2810
6Alberto Moreno Carlos Sanchez1986COL2810
25Federico Chiesa1997ITA2320
19Sebastien Pepe Cristoforo1993URU1500
72Josip Ilicic1988SLO2740
27Fabio Maistro1998ITA---
31Hrvoje Milic1989CRO1600
21Riccardo Saponara1991ITA810
16Cristian Herrera Tello1991ESP3140
8Matias Falero Vecino1991URU2620
attaccante 
30Khouma Babacar1993SEN1790
10Federico Bernardeschi1994ITA28100
-Giuseppe Caso1998ITA---
24Ianis Hagi1998ROU100
9Nikola Kalinic1988CRO29140
98Jan Mlakar1998SLO---
26Joshua Perez1998USA100
allenatore 
-Manuel Carvalho Paulo Sousa1970POR33--
Fonte Dati Tetr4ctis