Fiorentina

sede legale:
Viale Manfredo Fanti 4 - 50137 Firenze Tel. 055503011 - Fax 055579572
stadio:
Artemio Franchi - Viale Manfredo Fanti 4 50137 Firenze - Tel. 055503011
centro allenamento:
Campi sussidiari comunali Viale Paoli - Firenze
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni viola
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente onorario
Andrea Della Valle
Presidente
Mario Cognigni
Direttore sportivo
Carlos Freitas
Dirtettore Generale
Pantaleo Corvino
Team Manager
Roberto Ripa

Staff Tecnico

Allenatore
Manuel Paulo Sousa
Allenatore in 2^
Victori Sanchez Llado
Allenatore portieri
Alejandro Rosalen Lopez
Allenatore Primavera
Federico Guidi
Preparatore atletico
Damir Blokar
Medico sociale
Luca Pengue, Jacopo Giuliattini, Federico Fofi
Massaggiatore
Stefano Dainelli, Maurizio Fagorzi

Palmares

Serie A 2
1955/1956, 1968/1969
Serie B 3
1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coppa Italia 6
1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoppa Italia 1
1996
Seconda Divisione 1
2002/2003
Coppa delle Coppe 1
1960/1961
Mitropa Cup 1
1965/1966
Primavera 3
1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Coppa Italia Primavera 3
1979/1980, 1995/1996, 2010/2011
Torneo di Viareggio 8
1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
22Michele Cerofolini1999ITA---
97Bartlomiej Dragowski1997POL102
33Simone Ghidotti2000ITA---
23Giacomo Satalino1999ITA---
57Marco Sportiello1992ITA204
12Anton Ciprian Tatarusanu1986ROU35051
difensore 
13Davide Astori1987ITA3320
99Riccardo Baroni1998ITA---
4Sebastian De Maio1987FRA600
15Maximiliano Martin De Andrea Olivera1992URU1800
2Gonzalo Javier Prado Rodriguez1984ARG2610
18Carlos Joel Hernandez Salcedo1993MEX1800
40Nenad Tomovic1987SRB2600
centrocampista 
5Milan Badelj1989CRO3320
20Iglesias Borja Valero1985ESP3210
6Alberto Moreno Carlos Sanchez1986COL3110
25Federico Chiesa1997ITA2730
19Sebastien Pepe Cristoforo1993URU1900
72Josip Ilicic1988SLO2950
27Fabio Maistro1998ITA---
31Hrvoje Milic1989CRO1700
34Thomas Reimao1998POR---
21Riccardo Saponara1991ITA1120
16Cristian Herrera Tello1991ESP3640
8Matias Falero Vecino1991URU3130
attaccante 
30Khouma Babacar1993SEN22100
10Federico Bernardeschi1994ITA32110
-Giuseppe Caso1998ITA---
24Ianis Hagi1998ROU200
9Nikola Kalinic1988CRO32150
32Jan Mlakar1998SLO100
26Joshua Perez1998USA100
allenatore 
-Manuel Carvalho Paulo Sousa1970POR38--
Fonte Dati Tetr4ctis