Fiorentina

sede legale:
Viale Manfredo Fanti 4 - 50137 Firenze Tel. 055503011 - Fax 055579572
stadio:
Artemio Franchi - Viale Manfredo Fanti 4 50137 Firenze - Tel. 055503011
centro allenamento:
Campi sussidiari comunali Viale Paoli - Firenze
divisa:
Maglia, pantaloncini e calzettoni viola
sito internet:
anno fondazione:
1926

Dirigenza

Presidente onorario
Andrea Della Valle
Presidente
Mario Cognigni
Direttore sportivo
Carlos Freitas
Dirtettore Generale
Pantaleo Corvino
Team Manager
Roberto Ripa

Staff Tecnico

Allenatore
Manuel Paulo Sousa
Allenatore in 2^
Victori Sanchez Llado
Allenatore portieri
Alejandro Rosalen Lopez
Allenatore Primavera
Federico Guidi
Preparatore atletico
Damir Blokar
Medico sociale
Luca Pengue, Jacopo Giuliattini, Federico Fofi
Massaggiatore
Stefano Dainelli, Maurizio Fagorzi

Palmares

Serie A 2
1955/1956, 1968/1969
Serie B 3
1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coppa Italia 6
1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoppa Italia 1
1996
Seconda Divisione 1
2002/2003
Coppa delle Coppe 1
1960/1961
Mitropa Cup 1
1965/1966
Primavera 3
1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Coppa Italia Primavera 3
1979/1980, 1995/1996, 2010/2011
Torneo di Viareggio 8
1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
97Bartlomiej Dragowski1997POL---
23Giacomo Satalino1999ITA---
57Marco Sportiello1992ITA000
12Anton Ciprian Tatarusanu1986ROU19025
difensore 
13Davide Astori1987ITA1710
4Sebastian De Maio1987FRA200
17Kevin Diks1996NED200
15Maximiliano Martin De Andrea Olivera1992URU700
2Gonzalo Javier Prado Rodriguez1984ARG1400
18Carlos Joel Hernandez Salcedo1993MEX1200
40Nenad Tomovic1987SRB1400
centrocampista 
5Milan Badelj1989CRO1720
20Iglesias Borja Valero1985ESP1400
6Alberto Moreno Carlos Sanchez1986COL1510
25Federico Chiesa1997ITA1000
19Sebastien Pepe Cristoforo1993URU700
72Josip Ilicic1988SLO1630
27Fabio Maistro1998ITA---
31Hrvoje Milic1989CRO1200
16Cristian Herrera Tello1991ESP1700
8Matias Falero Vecino1991URU1500
attaccante 
30Khouma Babacar1993SEN730
10Federico Bernardeschi1994ITA1990
-Moussa Faye1999SEN---
24Ianis Hagi1998ROU100
9Nikola Kalinic1988CRO1990
26Joshua Perez1998USA100
11Hernan Dario Toledo1996ARG---
7Mauro Matias Zarate1987ARG720
allenatore 
-Manuel Carvalho Paulo Sousa1970POR19--
Fonte Dati Tetr4ctis