Sampdoria

sede legale:
Piazza Borgo Pila 39 Torre B - 16129 Genova
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Gloriano Mugnaini Rio Poggio - Bogliasco (GE)
divisa:
Maglia blu con fascia bianco-rosso-nera, pantaloncini e calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1946

Dirigenza

Presidente
Massimo Ferrero
Consiglieri
Vanessa Ferrero, Giorgio Ferrero
Direttore area tecnica
Daniele Pradè
Direttore sportivo
Carlo Osti
Team manager
Giorgio Ajazzone

Staff Tecnico

Allenatore
Marco Giampaolo
Allenatore in 2^
Francesco Conti
Allenatore portieri
Andrea Sardini
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Roberto Peressutti, Stefano Rapetti, Agostino Tibaudi
Medico sociale
Amedeo Baldari, Claudio Mazzola, Gian Edilio Solimei
Massaggiatore
Roberto Cappannelli, Mauro Doimi, Maurizio Lo Biundo, Giacomo Gazzari

Palmares

Serie A 1
1990/1991
Coppa Italia 4
1984/1985, 1987/1988, 1988/1989, 1993/1994
Serie B 1
1966/1967
Supercoppa Italia 1
1991
Coppa delle Coppe 1
1989/1990
Primavera 1
2007/2008
Coppa Italia Primavera 1
2007/2008
Supercoppa Prima Divisione 1
2008
Torneo di Viareggio 4
1950, 1958, 1963, 1977

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
72Vid Belec1990SLO000
22Gergely Hutvagner2000HUN000
12Titas Krapikas1999LTU000
92Andrea Tozzo1992ITA000
2Emiliano Viviano1985ITA17022
difensore 
3Joachim Andersen1996DEN100
24Bartosz Bereszynski1992POL2200
31Emanuel Ercolano2002ITA000
13Gianmarco Ferrari1992ITA2220
29Nicola Murru1994ITA1400
19Vasco Regini1990ITA700
7Jacopo Sala1991ITA700
26Matias Agustin Silvestre1984ARG2610
17Ivan Strinic1987CRO1400
centrocampista 
11Ricardo Gabriel Alvarez1988ARG910
8Edgar Osvaldo Barreto1984PAR2210
28Leonardo Capezzi1995ITA200
23Joao Claudio Gomes Ricciulli1999GBS---
16Karol Linetty1995POL1930
18Dennis Praet1994BEL2000
90Gaston Exequiel Pereyra Ramirez1990URU2520
30Andrea Tessiore1999ITA000
34Lucas Di Pascua Torreira1996URU2640
21Valerio Verre1994ITA1200
attaccante 
9Gianluca Caprari1993ITA2340
99Dawid Kownacki1997POL1530
27Fabio Quagliarella1983ITA25170
91Duvan Estevan Banguera Zapata1991COL2280
allenatore 
-Marco Giampaolo1967ITA26--
Fonte Dati Tetr4ctis