Sampdoria

sede legale:
Piazza Borgo Pila 39 Torre B - 16129 Genova
stadio:
Luigi Ferraris - Corso De Stefanis 16139 Genova - Tel. 0108392431
centro allenamento:
Centro Sportivo Gloriano Mugnaini Rio Poggio - Bogliasco (GE)
divisa:
Maglia blu con fascia bianco-rosso-nera, pantaloncini e calzettoni bianchi
sito internet:
anno fondazione:
1946

Dirigenza

Presidente
Massimo Ferrero
Consiglieri
Vanessa Ferrero, Giorgio Ferrero
Direttore area tecnica
Daniele Pradè
Direttore sportivo
Carlo Osti
Team manager
Giorgio Ajazzone

Staff Tecnico

Allenatore
Marco Giampaolo
Allenatore in 2^
Francesco Conti
Allenatore portieri
Andrea Sardini
Allenatore Primavera
-
Preparatore atletico
Roberto Peressutti, Stefano Rapetti, Agostino Tibaudi
Medico sociale
Amedeo Baldari, Claudio Mazzola, Gian Edilio Solimei
Massaggiatore
Roberto Cappannelli, Mauro Doimi, Maurizio Lo Biundo, Giacomo Gazzari

Palmares

Serie A 1
1990/1991
Coppa Italia 4
1984/1985, 1987/1988, 1988/1989, 1993/1994
Serie B 1
1966/1967
Supercoppa Italia 1
1991
Coppa delle Coppe 1
1989/1990
Primavera 1
2007/2008
Coppa Italia Primavera 1
2007/2008
Supercoppa Prima Divisione 1
2008
Torneo di Viareggio 4
1950, 1958, 1963, 1977

Rosa

NomeClasseNazionalitàPresenzeGoal FattiGoal Subiti
portiere 
72Vid Belec1990SLO205
22Gergely Hutvagner2000HUN000
12Titas Krapikas1999LTU000
92Andrea Tozzo1992ITA000
2Emiliano Viviano1985ITA27043
difensore 
3Joachim Andersen1996DEN700
24Bartosz Bereszynski1992POL3100
31Emanuel Ercolano2002ITA000
13Gianmarco Ferrari1992ITA3020
29Nicola Murru1994ITA2000
19Vasco Regini1990ITA1400
7Jacopo Sala1991ITA1300
26Matias Agustin Silvestre1984ARG3410
17Ivan Strinic1987CRO1700
centrocampista 
11Ricardo Gabriel Alvarez1988ARG1210
8Edgar Osvaldo Barreto1984PAR2810
28Leonardo Capezzi1995ITA600
23Joao Claudio Gomes Ricciulli1999GBS---
16Karol Linetty1995POL2930
18Dennis Praet1994BEL3210
90Gaston Exequiel Pereyra Ramirez1990URU3730
14Ognjen Stijepovic1999MNE100
30Andrea Tessiore1999ITA000
34Lucas Di Pascua Torreira1996URU3640
21Valerio Verre1994ITA1800
attaccante 
9Gianluca Caprari1993ITA3450
99Dawid Kownacki1997POL2250
27Fabio Quagliarella1983ITA35190
91Duvan Estevan Banguera Zapata1991COL31110
allenatore 
-Marco Giampaolo1967ITA38--
Fonte Dati Tetr4ctis