Maria Cristina Bellelli
Maria Cristina Bellelli, ladychef e amante di cucina e gastronomia fin dall'infanzia. Nel settore della ristorazione da oltre 15 anni. La mia missione è promuovere le eccellenze enogastronomiche e i piatti della mia terra e del mio paese. Sono appassionata di storia e di arte, che unisco con la ristorazione, facendo divulgazione culturale a tavola. Il mio motto è "Imparare con gusto". Sono stata insignita del premio internazionale "Italian food international award 2023" a Berlino per i miei progetti e onorata di numerose pubblicazioni di quotidiani e riviste nazionali e internazionali. Ho l'onore di essere pronipote dell'impressionista Edgar Degas e questo mi ha portato allo smisurato amore per arte e cultura.
Imparare con gusto
30 Mag
Paese che vai street food che trovi
Maria Cristina Bellelli
1
Imparare con gusto
23 Mag
Il New York Times celebra la domenica italiana
Maria Cristina Bellelli
9
4
Imparare con gusto
16 Mag
Aperitivo, che meraviglia!
Maria Cristina Bellelli
44
3
Imparare con gusto
9 Mag
Perché l'olio d'oliva è un elisir di lunga vita
Maria Cristina Bellelli
57
4
Imparare con gusto
2 Mag
Un pranzo al museo
Maria Cristina Bellelli
75
4
Imparare con gusto
25 Apr
Fascino e magia delle ricette segrete
Maria Cristina Bellelli
1
Imparare con gusto
18 Apr
La Pizza alla Conquista di Marte
Maria Cristina Bellelli
80
4
Imparare con gusto
11 Apr
Le buchette di vino sbarcano a New York
Maria Cristina Bellelli
94
5
Imparare con gusto
4 Apr
La cassata siciliana divide Iginio Massari e Natale Giunta
Maria Cristina Bellelli
3
10
Attualità
30 Mar
Come è nato l'uovo di Pasqua: la storia
Maria Cristina Bellelli
1