Lifestyle
Al Cibus va in scena lo show cooking a base di gelato
6 Maggio 2014 - 19:10Sono il Maestro gelatiere Poldi Allay e il Maestro cioccolatiere Alberto Farinelli, della Scuola del Cioccolato Perugina, i protagonisti del Cibus 2014, con il loro show cooking sul gelato. Organizzato da Antica Gelateria del Corso e da Perugina, il laboratorio di cucina ha rappresentato l'occasione per cucinare e degustare finger food, aper-ice al cioccolato e molte altre ricette, tutte rigorosamente con il gelato
Tag
Automotive
2 ore fa
Dacia Duster 2024: guarda la gallery del nuovo SUV, anche ibrido o GPL
Nazionale
6 ore fa
Tensioni in piazza tra Brigata ebraica e manifestanti pro-Palestina
Automotive
8 ore fa
Nuova Mercedes Classe G elettrica, guarda tutte le foto
24 Apr
Urus
Cronaca internazionale
24 Apr
La visita del generale Figliuolo in Libano
Automotive
24 Apr
Nuova Tesla Model 3 Performance, guarda tutte le foto