A confronto Ecco le differenze tra whiskey e whisky

Il whiskey di malto irlandese ed il whisky di malto scozzese condividono una lunga storia e perciò presentano parecchie somiglianze nel processo di produzione. Tuttavia, oltre che per l'inserimento di una e nel termine whiskey, essi differiscono per almeno altri due aspetti importanti: la mancanza di gusto affumicato nel whiskey di malto in Scozia l'orzo maltato viene a contatto con il fumo mentre viene fatto asciugare, ed acquista un gusto decisamente affumicato grazie alla torba. In Scozia, il whisky è generalmente distillato due volte e una volta per il Bourbon. In Irlanda la distillazione viene eseguita tre volte per rendere il prodotto finale più puro e morbido al palato.
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette.
Qui le norme di comportamento per esteso.