Un giorno da chef con le lezioni di gusto

Un giorno da chef con le lezioni di gusto

Non è facile preparare i tipici piatti di montagna, ma si può imparare. Come? Con gli atelier gastronomici organizzati dalla Valle d'Aosta per scoprire i segreti delle ricette tradizionali e del mondo vitivinicolo del territorio regionale.

Il 19 luglio all'agriturismo Maison Rosset di Nus si preparano polenta su fuoco a legna e fonduta, il 28 luglio ad Ayas, le frittelle di cipolle con timo selvatico all'agriturismo La Tchavana. Si comincia alle 15.30, una lezione costa 8 euro a persona. Per maggiori informazioni e prenotazioni tel. 0165.33352, info sulle altre date degli eventi programmati sul sito www.lovevda.it.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica