I locali dove mangi bene e salvi il cuore

Una serie di locali dove si possono scegliere piatti che rispettano le regole di una buona alimentazione, attenta alla prevenzione cardiovascolare: sono i «Ristoranti del cuore», dove si gusta una cucina consigliata a chi ha avuto problemi, ma adatta anche a chi privilegia uno stile di vita sano. Il progetto «Ristoranti del cuore», promosso dalla Camera di commercio di Savona e dell’Asl 2 Savonese, si avvale della consulenza della Struttura complessa cardiologica del San Paolo di Savona, diretta dal dottor Paolo Bellotti. Numerosi gli chef che hanno frequentato i seminari «salvacuore». I locali «diplomati» sono: Antica Osteria della Posta (Castelvecchio di Rocca Barbena); Antica Osteria La Sosta, Pacan e il Tucano (Laigueglia); Boma e Santa Caterina (Varazze); Chalet Lido (Celle); Hotel Corso (Alassio); Hotel Melograno (Spotorno); Il Cappello di Guguzza (Toirano); Il Polpo Matto (Borghetto S.S.

); Le Rocche di Pinamare (Andora); Lo Sciabecco (Quiliano); Osteria Balda (Carcare); Osteria della Briga (Finale); Pian del Sole (Sassello); da Sem e Trattoria del Molino Ellera (Albisola Sup.); Il Capanno (Pietra L.); Il Marchese Rampante (Finalborgo); Molo Vecchio (Savona); Scola (Castelbianco); Sacripante (Loano); Il Brillo per Caso (Vado); Terracqua (Varazze); Trattoria Vignola (Ortovero).

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica