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I sapori di Sicilia allAngelo azzurro
Sapori di Sicilia dallantipasto al dolce. Qui ogni piatto è fatto in casa: dal pane con la farina di rimacinato, alle crocchette di patate alla menta, alla mitica cassata. Il ristorante dove qualsiasi siciliano riscopre sapori e profumi genuini è LAngelo Azzurro (via Battistotti Sassi 14, chiuso martedì e sabato a mezzogiorno, consigliabile prenotare 02-719350). Gestito da Vito e Marco Albanese, padre e figlio, ha un atmosfera calda e accogliente. Il giovedì sera propone il menù di degustazione a 30 euro escluse le bevande, un assaggio di tutte le specialità. Fra gli antipasti tipici la caponata di melanzane in agrodolce, le panelle (frittelle di ceci), le arancine. Fra i primi la pasta con crema di capperi di Ustica o le casarecce alla lupara. A seguire: sarde a beccafico, involtini di pesce spada e di melanzane. Infine i dolci: granita, cassata al forno e i cannoli preparati davanti al cliente per evitare che la cialda si ammorbidisca troppo.
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- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
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