Il pesce azzurro protagonista a Cesenatico con tante ricette della tradizione marinara

Cesenatico onora il mare Adriatico con la rassegna gastronomica «Azzurro come il pesce» dedicata al pesce azzurro proposto secondo la tradizione marinara locale. Dal primo al 4 maggio si degustano piatti tipici non solo nella sede storica della Colonia Agip, ma anche in centro dove gli stand delle associazioni di pescatori preparano spiedini, fritto misto, seppie con piselli e passatelli al brodo di pesce. L'Associazione Chef to Chef, con gli chef Alberto Faccani e Andrea Bartolini, propone ricette più elaborate, ma rigorosamente realizzate con il pescato locale, mentre la Colonia Agip accoglie i cuochi dell'Associazione Ristoratori Cesenatico che realizzano manicaretti con sardine, acciughe, alici, paganelli e sgombri. Tre notti in hotel 3 stelle con prima colazione, ingresso al Museo della Marineria, buoni pasto per la Colonia Agip: 119 euro a persona (prenotabile fino al 28 aprile). Info: tel. 0547.673287, www.cesenaticoturismo.com, www.cesenatico.it.

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