Pizarro motore Zauri gruviera

ROMA
6 DONI. Non può nulla sul gol, poi rischia poco.
6,5 PANUCCI. Discese interessanti a destra.
5,5 MEXES. Fatale esitazione sul gol di Rocchi, entra però nell’azione di una delle reti romaniste.
7 JUAN. Tranquillo nei recuperi e nei disimpegni.
6 CASSETTI. Sotto tono nel primo tempo, meglio nella ripresa schierato a destra.
6,5 DE ROSSI. Controlla quasi a uomo Ledesma, questo gli toglie qualcosa. Grande nella ripresa. Ammonito, salterà Empoli.
7,5 PIZARRO. Gode di eccessiva libertà, dal suo piede partono le azioni principali (dal 42’ st BRIGHI SV).
7 MANCINI. Un tiraccio da buona posizione, ma poi segna il gol del 2-1 e regala l’assist a Vucinic (dal 29’ st GIULY SV).
6,5 PERROTTA. Bella la rete di testa, va a momenti ma è in crescita dopo l’infortunio.
6 TONETTO. Rende meglio nel ruolo di esterno basso a destra che spostato a centrocampo.
7 VUCINIC. Fallisce un’occasione clamorosa sotto porta, poi realizza il terzo gol consecutivo (dal 45’ st CICINHO SV).
All. SPALLETTI 6,5. La Roma vince, decisivo il suo gioco in velocità.
LAZIO
6,5 BALLOTTA. Chiude magistralmente due volte su Vucinic solo davanti a lui, può poco sui gol.
5 DE SILVESTRI. Il suo primo derby in A diventa una sofferenza.
5 STENDARDO. Lascia buchi clamorosi in retroguardia (dal 39’ st MAKINWA SV).
5 CRIBARI. Responsabile quanto i compagni sui gol.
5 ZAURI. La Roma affonda sempre dalla sua parte.
6 MUDINGAYI. Gran lavoro sulla destra, si getta con generosità su ogni pallone. (dal 23’ st FIRMANI SV).
6,5 LEDESMA. Torna dopo 23 giorni dall’intervento al menisco e la squadra ne trae beneficio. Gran gol su punizione.
5 MANFREDINI. Sbilancia la fascia e non riesce a bloccare le folate di Mancini e Panucci (dal 1’ st MEGHNI 4. Mai visto).
6 MUTARELLI. Un colpo di testa ravvicinato che impegna Doni.
6,5 PANDEV. Gioca un’infinità di palloni ed è quello che crea più grattacapi alla Roma. Suo l’assist per Rocchi.
6 T.ROCCHI. Segna un gran gol (stop di tacco destro, botta di sinistro) ma è l’unica giocata.
All. D.ROSSI 6. La squadra sembra ben messa in campo nel primo tempo, la Lazio se la gioca ma poi cede.