Profumo di polenta sulle piste in onore del ministro sciatore

In suo onore gli chef di Baita 2000 a Limone Piemonte hanno realizzato la «Polenta Profumo» accompagnata da un raffinato sugo a base di selvaggina. E lui, il ministro dell’Università e della ricerca, pare aver gradito molto durante la sua rilassante gita sulle montagne cuneesi dove, insieme alla moglie, non ha inforcato gli sci ma visitato la mostra degli scultori Augusto Perez e Piergiorgio Colombara. Sorseggiando un buon bicchiere di rosso, Francesco Profumo (a destra nella foto Asinelli, con Giovanni Morzenti che gestisce gli impianti di risalita) si è intrattenuto per diverse ore, chiacchierando amabilmente con gli altri turisti, toccando gli argomenti più vari. Tabù solo le questioni inerenti al suo incarico di governo, niente lavoro durante questi momenti lontani dal Palazzo.

Profilo basso anche sul fronte della sicurezza: il ministro dell’Istruzione non ha voluto essere accompagnato sulle piste né dalla scorta né dalla polizia di Cuneo. Quando si dice un ministro tutto Monti, buona tavola e buon vino.NaMur

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