Il relax sulla collina del gusto con uno chef stellato e stellare

Il relax sulla collina del gusto con uno chef stellato e stellare

Cascina Bompè è nel comune di Alba, sul colmo della collina Madonna di Como, così chiamata perché i Celti - che abitavano leterre fin dal IV secolo a.C. ed erano dediti all'agricoltura e alla coltivazione della vite - adoravano «Como», dio dei banchetti e del vino. Proprio qui, dunque, la famiglia Boroli ha deciso di aprire la Locanda del Pilone, luogo dove relax, gusto e ambiente familiare si mischiano per un perfetto cocktail da weekend o semplice fuoriporta. Sette stanze arredate con classe semplicità, tre sale da 40 coperti, vista mozzafiato sulle vigne che abbondano sulle Langhe e uno chef, Masayuki Kondo, che uscito dalla scuola di Antonino Cannavacciuolo ha già conquistato la prima stella Michelin.

Con piatti che mixano realtà locali (imperdibili gli agnolotti del plin), sapori partenopei e accostamenti impensabili. E vino dell’azienda di famiglia che ha un sapore unico (si assaggi lo chardonnay). Tel 0173/366616, www.locandadelpilone.com

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