Torna Golosaria: due weekend all'insegna del gusto promossi dal Club di Papillon nelle province di Alessandria e Asti che coinvolgono decine di paesi e oltre 80 produttori di eccellenze provenienti da tutta Italia selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio, patron della manifestazione. Due le location principali: il 3 e 4 marzo il Castello di Casale Monferrato (Al) e dal 9 all'11 marzo il Palazzo Enofila ad Asti. Il 2 marzo ad Alessandria, a Palazzo Monferrato, si inizia con una gara tra barman per codificare l'Aperitivo alla Marengo preparato con spumante Brut, mentre la sera i locali lo propongono secondo libera interpretazione. Nel weekend la manifestazione si trasferisce nel Castello di Casale Monferrato e nei comuni vicini.
Il fine settimana successivo, nell'ambito della Fiera dei Vini della Luna di Marzo che propone degustazioni di ben 400 Doc e Docg piemontesi, Golosaria è di scena a Palazzo Enofila mentre in parallelo si tiene il Festival delle Sagre Invernali con i prodotti del territorio astigiano. Per info : www.golosaria.it- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.