Su «Gusto» i migliori produttoriGolfarelli

Gusto, il periodico d'informazione su enogastronomia e cultura del cibo (Golfarelli editore) e allegato al quotidiano il Giornale, in occasione del Vinitaly punta i riflettori sul comparto vitivinicolo, strategico per l'economia. In questa edizione (Gusto è presente all'evento fieristico) sono descritti e recensiti molti tra i migliori vini prodotti in Italia. Tante sono poi le personalità coinvolte all'interno della rivista, tra gli altri il giornalista Gioacchino Bonsignore, il presidente di Slow Food, Roberto Burdese, il numero uno di Federvini, Lamberto Vallarino Gancia, il presidente dell'Unione italiana vini, Domenico Zonin, e il patron di Eataly, Oscar Farinetti. Dal Nord al Sud, ecco le testimonianza di un made in Italy che si afferma sempre più a livello internazionale, riuscendo a evolversi senza tradire le sue tradizioni più vere e radicate. Gusto si conferma un punto di riferimento nel panorama editoriale di settore.

Immagine strip mobile Immagine strip desktop e tablet

Commenti