Terrace: a un passo da via Veneto un nuovo ristorante con vista sul parco

La Dolce Vita di via Veneto si è spostata di qualche metro. In via Lombardia, fra il parco di Villa Borghese e la celebre arteria che è stata il simbolo di una moda e di un'epoca, il ristorante fresco di vernissage dell'hotel Sofitel anima le notti romane. Si chiama La Terrasse Cuisine & Lounge, è capitanato da Giuseppe D'Alessio,giovane chef salernitano cresciuto in ristoranti stellati Michelin come l'Orrery di Londra e il Jacques Maximin di Vence in Francia, e con la sua terrazza a forma di prua al settimo piano dell'albergo domina tutta la città: da Villa Borghese al Cupolone. «Si cena con i piatti della cucina mediterranea, leggeri e creativi», precisa lo chef, «e ogni giovedì c'è l'happy hour con tapas menu e dj set che richiama un pubblico giovane (15 euro)».

Un tocco di modernità in un albergo dal sapore classico, nell'elenco dei 190 edifici storici d'Italia, dove hanno dormito Fellini, Ava Gardner, Sting, Mitterand. Tariffe: da 225 euro a notte la camera doppia. Info: Sofitel Rome Villa Borghese, tel. 06.478021, www.sofitel.com

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