Weekend ai fornelli con cappello da chef tra sapori e segreti della gastronomia

Weekend ai fornelli con cappello da chef tra sapori e segreti della gastronomia

Facile dirsi amanti della buona tavola. La prova del nove si fa indossando grembiule e cappello da chef davanti a quattro fornelli accesi. Cuochi alle prime armi o creatori di piatti elaborati possono trovare formule e offerte lungo tutta la penisola per perfezionarsi nell'arte culinaria. Tra gli hotel Charme & Relax, La Locanda del Feudo a Castelvetro di Modena propone un breve corso di cucina emiliana, cena a lume di candela e pernottamento in suite a partire da 125 euro, www.charmerelax.com; in provincia di Firenze il Monsignor della Casa Country Resort & Spa di Borgo San Lorenzo svela i segreti di un buon pasto attraverso la preparazione di un menu tipico toscano con pacchetti che partono da 228 euro per due pernottamenti, www.monsignore.

com; a Benevento l'autunno e la cucina sannita esaltano i sapori contadini di funghi, tartufi, castagne e formaggi. E i corsi dell'Una Hotel Il Mulino affiancano tecniche di cottura e visite con degustazione in cantina, con quote per due persone, due cene e pernottamenti a partire da 710 euro, www.unahotels.it.

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