Correlati

Champions League, Nainggolan (Roma): "Stampa spagnola ci ha sottovalutato, ma siamo passati"

(Agenzia Vista) Roma, 11 aprile 2018 Champions League, Nainggolan (Roma) stampa spagnola ci ha sottovalutato, ma siamo passati Impresa della Roma allo Stadio Olimpico. La formazione giallorossa riesce a qualificarsi alle semifinali di Champions League eliminando il più blasonato Barcellona. Malgrado il 4-1 subito all'andata, i capitolini sono entrati in campo convinti trovando subito il gol del vantaggio con Edin Dzeko. Dopo un primo tempo dominato dai giallorossi, arriva il raddoppio nei primi minuti della ripresa con il calcio di rigore di Daniele De Rossi. La rete decisiva, nel finale, porta la firma di Kostas Manolas. Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev