Lovatel, titolare di una delle pizzerie migliori di Milano, l’8 luglio svela nel corso di una serata su prenotazione le tre creazioni realizzate in collaborazione con Alessandro Negrini e Fabio Pisani, chef del gruppo storico della ristorazione cittadina: sono la Pane e pomodoro, la Zuppa Etrusca che cita un celebre piatto del ristorante e la Fiori di Zucca 1980

Andrea Cuomo
Denis+Aimo e Nadia, la pizza d’autore motiplicata per tre

Piccola, aggressiva, divertente da guidare e anche comoda da usare tutti i giorni. Alpine A290 riscrive le leggi per la piccole sportive elettriche da città, con un design che centra in pieno l'obiettivo. Sembra la celebre R5 turbo, ma è elettrica, con 218 CV.

Daniele Villa
Alpine A290: guarda il video in pillole della piccola pepata elettrica

Ispirata alla leggendaria Renault 5 Turbo, la Alpine A290 è una compatta elettrica a trazione anteriore che unisce design rétro, tecnologia moderna e una guida entusiasmante. Un vero inno alla sportività, sebbene non proprio accessibile

Daniele Villa
Alpine A290: il ritorno della Renault 5 Turbo, ma elettrica

Lo chef pluristellato coordina le operazioni gastronomiche nel ristorante fine dining del Grand Hotel Furore, sulla Costiera Amalfitana, e ha affidato la cucina a un giovane collaboratore che interpreta la cucina campana con delicatezza ed eleganza. Tra i piatti migliori il Festival di pomodoro, i Veli di mare e la Rana pescatrice con zucchine alla scapece

Andrea Cuomo
Nel Bluh dipinto di Bluh di Bartolini e Russo

La "Cucina Triennale" è ristorante e caffetteria dove poter organizzare con vista sul verde del giardino e sui "Bagni Misteriosi" di Giorgio De Chirico la prima colazione, il pranzo, una merenda, l'aperitivo e la cena

Giannino della Frattina
"Cucina Triennale" tra le architetture di Muzio e De Chirico
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