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Domenica 14 dicembre lo chef del Ristorante Famiglia Rana a Vallese di Oppeano, appena insignito della seconda stella Michelin, ospiterà il cuoco franco-calabrese del Pagliaccio di Roma (che due macaron li vanta da molti anni) nel corso di una serata unica che riunirà l’allievo al suo maestro. Un incontro di cucine rigorose e straordinariamente libere

Andrea Cuomo
Sodano e Genovese, quattro mani e quattro stelle

Accordo triennale con la piattaforma globale più autorevole dell’arte contemporanea. Per la prima volta il design italiano "veste" la Collectors Lounge con spazi per collezionisti, curatori, galleristi internazionali aprendo nuove frontiere per le aziende e il made in Italy

Alberto Taliani
Salone del Mobile, partnership con Art Basel Miami e Hong Kong

Presentata a Milano l’edizione 2026 della guida che racconta il meglio della gastronomia regionale, in continua fibrillazione. Dai migliori ristoranti (tredici hanno ottenuto le Tre Forchette), alle trattorie, le pizzerie, le insegne internazionali, i bistrot e i wine bar. E poi le novità dell’anno e i locali avanguardisti e tanti altri premi speciali

Andrea Cuomo
Tutto il meglio della Lombardia a tavola con il Gambero Rosso

Durante le festività natalizie le città ospitano i Villaggi di Natale che diventano una grande meta per piccoli e grandi. Scopriamo quali sono i più suggestivi da Nord a Sud

Mariangela Cutrone
Villaggi di Babbo Natale, ecco dove si accende la magia

Presentate a Milano le due guide della realtà gastronomica fondata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni, quella dedicata ai Ristoranti d’Italia, Europa, Mondo, giunta alla 19esima edizione, e quella Pizza&Cocktail, alla sua terza. L’occasione per fare il punto della situazione di mondi in continua trasformazione e per premiare le eccellenze dell’ultimo anno

Andrea Cuomo
Piatti, pizze e cocktail. I consigli di Identità Golose
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