Rocambolesco pareggio del Milan col Frosinone

Un pari con tante reti che allontana il Milan dalla zona Europa League

Nella 36esima giornata di serie A due pareggi, tra cui quello del Milan sul proprio terreno contro il Frosinone. I rossoneri erano sotto 0-2 al termine del primo tempo, con gol della squadra ciociara firmati da Paganini e Kragl, poi Bacca ha accorciato a inizio ripresa ma subito dopo il Frosinone è andato ancora a segno, questa volta con Dionisi. Quindi la rincorsa del Milan che ha portato al pareggio finale grazie ai gol di Antonelli e, su rigore, di Menez. Un pari che allontana il Milan dalla zona Europa League, ora la squadra rossonera è settima in classifica con 54 punti, mentre per il Frosinone significa quasi retrocessione perchè è a quota 31 punti al penultimo posto a due giornate dal termine. L'altro pari della giornata è quello a reti inviolate tra Empoli e Bologna. Invece il Palermo ha battuto 2-0 a la Sampdoria con gol di Vasquez e autorete di Krstic e con questo successo i rosanero agganciano il Carpi a quota 35 al quart'ultimo posto in classifica e sperano ancora nella salvezza.

Infine, il Sassuolo ha battuto 1-0 il Verona (già retrocesso) con gol di Pellegrini e occupando così solitario il sesto posto a quota 55 punti, ovvero al momento è in Europa League.