Più «verdi» in cucina: è lo slogan degli incontri e dei corsi organizzati ad Albissola Marina per imparare a cucinare in modo creativo, soddisfacente e
rispettoso dell'ambiente! RiCrea, il nuovo centro di riciclaggio creativo nato quest'anno a Vado Ligure, promuove due appuntamenti aperti a tutti, per scoprire e riscoprire ricette stuzzicanti e creative, basate sui prodotti locali e di stagione, ma anche per imparare a riutilizzare in modo semplice e originale quello che si trova già nel frigo o in dispensa, riducendo gli sprechi. In programma, oggi, fra le 15 e le 17 e 30, «Cucina a Km zero», lezione pratica con lo chef Angelo Costa, dell'hotel Riviera di Spotorno: un laboratorio dedicato a ricette basate sui prodotti del territorio e sugli alimenti di stagione. Secondo incontro, mercoledì 28, sempre fra le 15 e le 17 e 30, sul tema «Basta sprechi in cucina!». Si tratta di una lezione pratica con lo chef Angelo Costa, dell'hotel Riviera di Spotorno, su quanto di quello che acquistiamo o cuciniamo viene poi gettato via. Ed ecco allora una serie di suggerimenti semplici e pratici per imparare l'arte di non buttare via nulla e sperimentare nuovi sapori.
I corsi sono gratuiti e a numero chiuso.
Per partecipare è indispensabile prenotare, telefonando al 349.6479702 o inviando una mail a centroricrea@gmail.com. Sede dei corsi: Soleluna Beach, Passeggiata degli Artisti di Albissola Marina.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.