Aperitivo e musica all’aperto L’estate inizia a ritmo swing

Locale che vai, dehor, o terrazza che trovi.
Con l’arrivo della bella stagione, il Dixieland, lo storico locale di piazzale Aquileia, dà vita a nuove iniziative da tenere d’occhio nei prossimi mesi. Si parte con la riapertura del dehor estivo e con lo special summer price: margarita e tex-mex nachos a 10 euro. Ci saranno, poi, degustazioni guidate, come il 22 giugno, in collaborazione con i sommelier dell’ Assotp di Santa Maria della Versa. Tutti i giovedì l’appuntamento è con la live music della Sartoria della Musica, un trio di swing and bossa latineggiante, guidato da Paolo Picutti al Dixieland Cafè di piazzale Aquileia 12 (tel. 02.436915). La stagione estiva al Just Cavalli vede la nascita di una collaborazione tra due marchi prestigiosi della moda e dell’intrattenimento. Il locale del famoso stilista, il Cavalli e la discoteca Hollywood di corso Como, si uniscono nella gestione della location immersa nel verde del Parco Sempione per proporre una estate di eventi e intrattenimento glamour. La programmazione prevede sette serate su sette con apertura alle ore 19 per l’aperitivo e poi discoteca fino alle tre di notte tra due piste da ballo e tre punti bar con unica consolle, due privè con servizio ai tavoli e una terza “area off limits” destinata a un ristretto numero di clienti anche questa con servizio al tavolo e molto esclusiva. Gli arredi sono firmati Cavalli e la discoteca si presenta al pubblico con un rinnovato impianto audio-luci firmato Just Cavalli by Hollywood-viale Camoens (Torre Branca). Aperitivo in terrazza al The Gray Hotel, atmosfera design e lounge ogni mercoledì con una proposta diversa e finger food al tavolo. Successo già consolidato per dehor di Exploit di via Pioppette, Living di piazza Sempione e Refeel di viale Sabotino che, tra i nuovi trend, propone anche il caffè freddo del guru dei caffè Fabio Ferrara, un caffè shakerato latino stile gipsy. Shakerato nel bicchiere, è vestito di crema al dulce de leche e fa pensare a un tirami su o a un mangia e bevi. Si serve con cucchiaio e piattino e, finito di bere il caffè, con il cucchiaino si assaggia la crema al dulce de leche, crema tipica del Sud America, un dolce al latte. Ha aperto le porte al pubblico anche Suite 10th Floor dell’Hotel Cavalieri, un’atmosfera scandita dalle note deep house del dj Clay, con la nuova tendenza del vodka aperitif by Wyborowa Exquisite, nuovi sapori e sperimentazioni ricercate, ambiente rilassante e confortevole, aperitivo a buffet, con la possibilità di ordinare direttamente al tavolo ostriche e una selezione dei migliori carpacci di pesce accompagnati dai cocktail-design Wyborowa Exquisite, Champagne e vini. È un nuova oasi anche l’estivo dei Magazzini Generali, ogni sabato, serata curata da Arthur O Neill. Altre serate: Battuage, il venerdì, Dark Night, con dj Renè & dj Kira The Sound of the Universe.

Giardino Ventuno, infine, in via San Marco 3, è un’altra nuova location creata da Philippe Renault e Maurice Dotta; il mercoledì viene proposta la serata Goa Paradise, dalle ore 20 by Amar, primo Chill party dedicato a Goa.

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