Bollicine a ritmo di jazz

Jazz e champagne, un connubio perfetto. Chi ne volesse la prova non deve far altro che andare alla "Cantina da Manuela" per un concerto aperitivo che si preannuncia molto... spumeggiante. Vini, ottimi salumi, formaggi di qualità ma non solo: la Cantina è anche il regno di chi ama la cioccolata

Milano - Jazz e champagne, un connubio perfetto. Chi ne volesse la prova non deve far altro che recarsi alla "Cantina da Manuela" giovedì 13 settembre (dalle ore 18,30 alle 21), per un concerto-aperitivo con Luciano Invernizzi (trombone) fondatore della Bovisa Jazz Band e la sua band, i "Gumbo Eaters" (Marco Roverato, Guido Cairo e Vittorio Castelli).

Protagoniste della serata saranno le bollicine della "Pol Roger", una delle più antiche case produttrici, ancora di proprietà dei discendenti del fondatore. Sarà possibile cenare in giardino, a lume di candela. In una serata così potevano mancare le ostriche? Ovviamente no. Saranno abbinate a un grande Chablis, famoso vino a base Chardonnay proveniente dalla Borgogna.

Sfiziosità scelte con cura "La Cantina di Manuela" è un’enoteca con piccola cucina dove, ad ogni orario, è possibile degustare tutte le sfiziosità selezionate dal titolare, Franco Caprino. Oltre ai vini, esclusivamente italiani, proposti sia al calice che in bottiglia, si possono trovare salumi e formaggi non comuni, prodotti sottolio, confetture, biscotti e dolci che provengono da tutta Italia. Una particolarità: la Cantina è il regno di chi ama il cioccolato, declinato in tutte le sue forme.

Il locale organizza anche catering, serate a tema e corsi di degustazione di olio, birra , cioccolato e, naturalmente, vino.

La Cantina di Manuela
Via Raffaello Sanzio, 16 (Milano) – tel. 02 43 98 30 48
Orario: 09-01 - Chiuso la domenica

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