TIMBALLETTI DI CANNOLICCHI DI FARRO CON PESCE, POMODORO E MOZZARELLA
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di cannolicchi di farro Latini; 200 gr di pesce bianco; 300 gr di pomodori a grappolo rossi maturi; 200 gr di mozzarella; crema di latte; qualche foglia di basilico; 1 spicchio daglio; burro q.b.; sale q.b.; pepe q.b.; olio extravergine doliva; insalata di valeriana, riccia, rucola.
Procedimento: cuocete i cannolicchi e, a ¾ della cottura, scolateli e lasciateli raffreddare. Prendete il pesce e pulitelo. Riducetene metà a dadini e saltatelo in padella con olio, sale e aglio. Frullate il pesce rimasto con un po di crema di latte, sale e pepe ottenendo una farcia. Riponete il composto in frigorifero. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti con la mozzarella. Condite con sale, basilico, pepe e unite il pesce rosolato. Prendete 4 forme da timballo e spennellate con burro. Adagiate nelle forme i cannolicchi, uno a uno, a formare un alveare e stendete sopra lo strato di pasta un poco di farcia di pesce. Prendete il composto di pomodori, mozzarella e pesce e scolatelo.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.