Cargo e l’Osteria i 3/4: non solo arredamento high tech

Cargo e l’Osteria i 3/4: non solo arredamento high tech

A Milano, Andrea Provenzani è il titolare, in via Monte Grappa, del Liberty, 02.29011439, il-liberty.it. Da primavera ha preso in gestione anche l’Osteria i 3/4 il cui indirizzo, via Meucci 39, coincide con quello di Cargo, il super-emporio che i fratelli Bacchini hanno aperto sull’onda del successo del più centrale High Tech, high-techmilano.com, in piazza XXV Aprile. Succede perché Cargo accoglie il locale al suo interno e con l’aiuto di Provenzani lo stesso saprà farsi conoscere fuori dalle mura del bazar. Con un’avvertenza: l’Osteria i 3/4, telefono 02,27221392, è aperta solo a pranzo perché Cargo alle 19.30 serra i battenti. Però se uno sa di trovare buoni bocconi a prezzi buoni, programma la sua visita in modo da fare, prima gli acquisti e poi accomodarsi a tavola o prima mangia bene e poi gira tra gli scaffali.
Il menù cambia ogni giorno e presenta una dozzina di proposte.

Mercoledì scorso ecco antipasti come Polentina morbida e zola e Strudel di broccoli, champignon e taleggio a 7 euro; primi come il Risotto con la zucca e i Sedanini al ragout di finferli e salsiccia a 8; secondi come Stinco al forno e Braciola al marsala a 10. Un piatto unico a 13 (Risotto e stinco), formaggi e salumi a 10; dessert a 4 e tanti buoni prodotti in vendita, ad esempio la pasta Latini di Osimo nelle Marche.

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