Cheese e dintorni: Bra città del formaggio

Prendete la città di Slow Food con la sua antica tradizione casearia. Aggiungeteci la suggestione delle colline delle Langhe e la vitalità di Torino. E poi guarnite il tutto con sfiziose degustazioni e incontri dedicati al formaggio. Organizzata da Slow Food e dalla Città di Bra, «Cheese, le mille anime del formaggio», in programma dal 18 al 21 settembre, è un grande laboratorio di idee, degustazioni, attività didattiche. Ed è anche l'occasione per viaggiare attraverso una grande tradizione gastronomica, i gioielli delle Langhe, piccoli borghi e castelli. Si parte da Torino, per continuare tra le dolci colline delle Langhe e il loro inestimabile patrimonio di grandi vini, fino ad ammirare lo sfarzo delle dimore reali. Un percorso scandito da una serie di pause per assaporare i gusti della tradizione e i risultati dell'innovazione. Formaggio, vino e pizza saranno solo alcune delle «celebrità» che si incontreranno nella Gran Sala di Cheese o nel suggestivo borgo di Pollenzo. La proposta di 3 giorni/2 notti (domenica-martedì) parte da 125 euro a persona in hotel 3 stelle e prevede: 1 pernottamento a Torino e uno a Bra con colazione, Torino+Piemonte Card valida per 3 giorni, ingresso alla Gran Sala di Cheese compresa una degustazione di vino e formaggio, 4 ticket omaggio per degustazioni, visita alla Banca del Vino e degustazione. Info: I Connubi Tour Operator tel. 0173/ 220943 www.turismoinlanga.it; per Cheese: www.cheese.

slowfood.it

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