Gallura: appuntamenti gastronomici coast to coast

L'estate sarda è tutta da gustare e la Gallura primeggia tra vermentino, mirto, maialetto, pesce e crostacei. Ad Aglientu (OT) il secondo sabato di agosto si tiene la Festa del Turista, con degustazione di pane con salsiccia, formaggio e vino. Aglientu ha ottenuto il titolo di Paese delle Sagre, con una sagra diversa ogni settimana. Nei primi giorni di agosto, a Monti si svolge la sagra del Vermentino accompagnato da spianata sarda con salsiccia arrosto, mentre a Telti, splendido paesino a pochi chilometri da Olbia, a metà agosto, è di scena la sagra del Mirto e a Santa Teresa di Gallura quella del pesce. Per la Festa di San Giacomo, ai primi di settembre, ad Arzachena si possono assaggiare i piatti galluresi. A Berchideddu, in occasione della Natività della Madonna, a settembre, è la volta della sagra del miele amaro. Per l'alloggio a Valle dell'Erica, Capo d'Orso, Cala di Lepre, Cala di Falco le strutture Delphina sono incastonate in scenari indimenticabili.

Formula roulette 4 e 5 stelle con prezzi molto vantaggiosi (si sa in quale resort si viene assegnati 48 ore prima della partenza) ad agosto: da 138 euro (standard) a 190 euro (junior suite) al giorno. Info: www.delphina.it e nelle migliori agenzie di viaggio.

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