Al via la quinta edizione dell'Accademia del Sapore che porta Lagostina in giro per l'Italia. La prossima data prevista è domani sera, nella sede di «Chef per caso», a Genova con la serata dedicata all'antiaderente dal tema «Cucina vegetariana con l'antiaderente» alle 19.30. Una nuova appassionante edizione che da quest'anno avrà come protagonisti il fiore all'occhiello di Lagostina: la pentola a pressione e la nuovissima gamma antiaderente. Il concept che ha reso interessante l'iniziativa si conferma infatti focalizzato sull'importanza dell'utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di piatti più digeribili e leggeri.
Gli appassionati di cucina che sono alla ricerca di ricette sane e veloci, ma che non vogliono rinunciare alla creatività, potranno spaziare tra le serate tematiche dedicate allo strumento di cottura nato nel 1961 in casa Lagostina e diventato in breve tempo un oggetto di culto: la pentola a pressione.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.