Con la chiusura delle scuole è giunto a termine, per quest'anno scolastico, anche il programma «Frutta nelle scuole in Liguria». Si tratta dell'iniziativa per la quale frutta e verdura vengono distribuite nell'intervallo di metà mattina, per la merenda di oltre 23.400 bambini in 194 scuole elementari della Liguria, dove, grazie al programma «Frutta nelle scuole», si sono consumate più di 195 tonnellate di prodotti freschi e di stagione. Questo il bilancio della quarta edizione di Frutta nelle scuole, portata avanti per la Regione Liguria da «Benessere a colori», raggruppamento temporaneo d'impresa incaricato delle distribuzione dei prodotti ortofrutticoli freschi nelle scuole, gestito dal Mipaf e finanziato con fondi nazionali e comunitari del Fondo Europeo Agricolo di Garanzia, che ha l'obiettivo di far aumentare il consumo di frutta e verdura nei bambini tra i 6 e gli 11 anni, orientandoli contemporaneamente a corrette abitudini alimentari.
«La Regione Liguria sostiene e promuove il Programma Frutta nelle scuole.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.