Ledesma limitato Mauri avulso Raul inventore

LAZIO
6 BALLOTTA. Non può nulla sui gol di Van Nistelrooy, è attento su Robben e sulle altre conclusioni dell’olandese.
5,5 BEHRAMI. Ha il suo daffare contro Robben e Marcelo, non sempre riesce a limitarli. Esce per infortunio (dal 21’ st SCALONI 6. Svolge bene il compito di copertura).
6,5 STENDARDO. Bellissimo l’assist per Pandev in una serata per lui di super-attenzione, ottima chiusura su Van Nistelrooy.
6 CRIBARI. Gioca con una maschera «brasiliana» ma i suoi interventi sono più all’italiana.
6 ZAURI. Parte da lui l’azione del gol, nella sua zona il Real combina poco, sulla prima rete di Van Nistelrooy non c’è.
6,5 MUDINGAYI. Ci mette la giusta cattiveria, offrendo quantità e qualità contro «mostri» del centrocampo.
5,5 LEDESMA. Ben limitato dagli avversari, un tiro dal limite e un passaggio a Mutarelli che per poco non trova il gol.
6,5 MUTARELLI. Impegna di testa Casillas e in quel caso meriterebbe più fortuna, bel duello con il centrocampo ospite.
5 MAURI. È un po’ avulso dal gioco e la Lazio ne risente. Sbaglia anche una ghiotta occasione (dal 33’ st DEL NERO SV).
7,5 PANDEV. Si mangia un gol fatto davanti alla porta, si fa perdonare con i due gol che riequilibrano il match.
5 ROCCHI. Gioca con una caviglia malconcia, la difesa ospite lo oscura. E nella ripresa sbaglia un gol praticamente fatto (dal 21’ st MAKINWA 5,5. Non fa molto meglio del compagno).
All. D.Rossi 6,5. Aveva chiesto ai suoi di giocare senza paura e la Lazio riesce a farlo a lungo.
REAL MADRID
6 CASILLAS. Un’ottima parata d’istinto, forse incerto sul secondo gol di Pandev.
5,5 SERGIO RAMOS. Preciso in ogni intervento tranne quando non chiude sul primo centro del macedone.
6,5 CANNAVARO. Fischiato per tutta la partita, regala anticipi puntuali e sul gol badava a tenere Rocchi.
6 HEINZE. Gioca centrale in difesa e offre una buona assistenza a Cannavaro.
5,5 MARCELO. Il ragazzino dimostra personalità, ma cala alla distanza.
6 DIARRA. Un frangiflutti prezioso, recupera tanti palloni.
6 GUTI. Resta defilato, ma dà il suo contributo.
6 SNEIJDER. Suo l’assist del gol, si trova più a suo agio al centro. Peggio nella ripresa (dal 43’ st DRENTHE SV).
6 ROBBEN. Un’ira di Dio sulla fascia sinistra, spesso ha spazi enormi. In calo alla distanza (dal 33’ st HIGUAIN SV).
6,5 RAUL. Si muove molto da un lato all’altro del campo, ma non trova il guizzo. Poi inventa l’assist per il 2-0 (dal 38’ st SAVIOLA SV).
7 VAN NISTELROOY. Due tiri, due gol, cosa chiedergli di più?
All. Schuster 6. Il Real sembra fare accademia per molti minuti, ma a tratti patisce la Lazio.