Il Cooking Show prevede la preparazione dei seguenti piatti: fantasia di prosciutto e melone, fagottini di prosciutto e caprino legati da erba cipollina, pasta fredda alla Garibaldina-prezzemolo, rucola, mozzarella, pomodorini-risotto con radicchio rosso e vellutata di Capri. Ruliano sara’ presente con uno dei suoi esperti e stupirà tutti con un perfetto taglio del prosciutto live, servito ai partecipanti di questo innovativo corso durante il quale si potranno apprendere i segreti della cucina e diventare abili artisti del food, cimentandosi ai fornelli in prima persona, sotto la guida dello chef.
La sommelier A.I.
S Betta Rainone presenterà i vini che accompagneranno le creazioni dello Chef e proporrà una dimostrazione di come si degusta un vino, comprendendone le diversità e le caratteristiche. E' prevista una degustazione dei piatti preparati dallo chef con possibilità di cimentarsi ai fornelli in prima persona.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.