Il primo Natale di Romito al Bulgari

E per capodanno l'astice con maionese allo zafferano e dragoncello

Il primo Natale di Romito al Bulgari

Vigilia, Natale, Gala del 31 e brunch di Capodanno nel primo rush natalizio del Ristorante Niko Romito al Bvlgari Hotel. Al timone il resident chef Claudio Catino con una serie di piatti creati appositamente, ma sempre «in linea con l'essenza autentica della tradizione italiana che, come afferma lo chef Romito, può parlare a tutti». Nel menù per la cena della vigilia, alcuni dei piatti più rappresentativi della tradizione come l'Antipasto all'italiana, i Tortellini in brodo di cappone profumato al tartufo, la Pasta mista ai gamberi, il Manzo al pepe nero e spinaci e il Panettone con cioccolato caldo gelato alla vaniglia e cialda croccante. Tra tutti, il Manzo al pepe nero con spinaci è uno dei piatti signature dello chef Romito, risultato dei suoi anni di ricerca sulla cottura della carne rossa. Per il giorno di Natale brunch e un menù che affianca i grandi classici a piatti più estrosi: una vasta selezione di antipasti tra cui Frittata di maccheroni, Polpette cacio e uovo e Alici fritte a fianco dei più classici Crudi di pesce e Insalata russa. Per i primi piatti, i tradizionali Tortellini di cappone in brodo di cappone e cannella e il Risotto alla milanese affiancheranno la Pasta mista al ragù di polpo e i Cazzarielli ceci, cime di rape e pomodoro. Tra le carni Arrosto di vitello ai carciofi, Cotoletta alla milanese, Pancetta alla brace e una scelta di pesce con Seppie alla pizzaiola e Spigola al vapore accompagnati da Zucchine alla scapece e Finocchi alla bagnacauda. Selezione di dolci e l'immancabile Panettone di Niko Romito con salsa allo zabaione e cioccolato caldo.

Il 31 dicembre Cena di Gala con Orata marinata caviale, panna acida e olio extra vergine, Astice al vapore crema di ceci e misticanza, Uovo al vapore mousse di patate e tartufo bianco d'Alba, Cappelletti di carne crema di panna e rosmarino, Filetto di manzo salsa di funghi porcini liquirizia e tartufo, Pane e cioccolato per chiudere. Dal vivo Sherrita Duran, voce gospel con jazz band.

Nel brunch di Capodanno Cotechino e lenticchie, Cocktail di scampi, Uova al tartufo, Risotto ai carciofi, Astice al vapore con maionese allo zafferano e dragoncello: un piatto inedito creato per Bvlgari dallo chef Niko Romito per festeggiare il 2019.

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