POLPETTINE

SESTO GIRONE

Una degustazione

di birre Baladin

Degustazione di birre selezionate da Baladin mercoledì 23 giugno dalle 20,30 da «Sesto Girone», in via salaria 91. Il menu comprende aperitivo con una saison d'etè: «Dau» di Troll e gli analcolici di Baladin: Ginger, Spuma e Cedrata; formaggi freschi accompagnati dalla «Wayan»; Casarecce agrumi e taggiasche e la «N° 8» di Scarampola; salumi e «Super»; Mousse di cioccolato con «Xiauyu», Il costo della degustazione è di Euro 35 ed è prevista la prenotazione al numero 06 8551970
CANTINARTE

La cantina di Piglio

festeggia 50 anni

«Continueremo a fare il nostro dovere con i produttori per rilanciare il Cesanese sulle tavole dei romani, ma anche a livello nazionale e internazionale e, in questo percorso, l’Enoteca regionale di Via Frattina rappresenta, di certo, una vetrina importante di promozione per la valorizzazione di un vino un po’ più «laziale» degli altri, prima docg della regione. Un vanto del Lazio tutto in termini di qualità; la premessa per far progredire ancora l’impegno che in questi anni abbiamo preso con il territorio». Così il Commissario straordinario di Arsial, Massimo Pallottini in una nota a margine della presentazione alla stampa del progetto «Cantinarte», iniziativa per i festeggiamenti del 50° anniversario della Cantina Sociale di Piglio, che si è celebrata ieri e andrà avanti anche oggi: due giorni di degustazioni, concerti, danza circense e tango, fotografia, ed happening artistici con giocolieri di fuoco.

Immagine strip mobile Immagine strip desktop e tablet

Commenti