Milano a fine ottobre diventa capitale mondiale dell'ospitalità e della ristorazione, con l'edizione numero quaranta di «HostMilano», manifestazione leader mondiale del settore che torna da venerdì 20 a martedì 24, con numeri da record. Sono 2.165 le aziende partecipanti (+7,7%), in rappresentanza di 52 Paesi; 1.322 gli espositori italiani (+4,4%) e 843 quelli esteri (+13,4%). Si contano più di 1.500 hosted buyer da Europa (10%), Mediterraneo e Sudafrica (7%), Medio Oriente (15%), Nord America (23%), Centro e Sud America (8%), Russia (18%), Asia e Oceania (19%). E in agenda ci sono oltre 500 appuntamenti tra campionati, workshop, occasioni di formazione, tavole rotonde e show-cooking.
Dal chicco alla tazzina, dalla farina al forno alla cucina, dalla seduta ai nuovi format, passando per i macchinari: tutto questo si trova a HostMilano, in un solo luogo. Sono mondi in gran fermento e continua evoluzione, ma anche in costante sinergia tra loro.
Pensiamo al pane, al dessert, al gelato sempre più curati al ristorante, al caffè che entra nei cocktail, al gelato nella versione salata proposto come aperitivo o alla pizza che si impreziosisce con impasti naturali, grani antichi e ingredienti gourmet nelle mani di chef stellati e cuochi creativi. E poi c'è la tecnologia che abilita, allevia, rende le lavorazioni più veloci e libera la creatività: con le ultimissime novità che saranno presentate proprio a HostMilano.AGia
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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